• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코, 눈 수술어디부타 해야할지 감이안잡힙니다

건조 2019-09-17 (화) 11:17 4년전 391

일단 코랑 눈이  마음에 안들어서 수술 하고싶은데 해보고싶다는 생각에 조금 찾긴했는데 찾아가기시작하는단계라 수술하면 어디를 하는지 어떻게 하는지 감이안잡히네요 다른사람의 도움이 너무필요합니다.

+수술은 무조건 강남에서 해야하나요?

댓글 12건
임자 2019-09-17 (화) 12:27 4년전 신고 주소
무조건 강남에서 하실필요는 없지만 이곳저곳 알아보시면서 상담다니시는게 좋으실거같아요 코가 복코라서 마음에 안드시는거면 콧볼축소랑 콧대알아보셔용
Haribo 2019-09-17 (화) 12:52 4년전 신고 주소
콧대만 실리콘. 눈 앞트임 추천해요. 하지만 실리콘 염증가능성이 살성이랑 좀 관련된 것 같으니 개인적으로 여드름 약 드시고 그 뒤에 수술하는게...
돌체가바나 2019-09-17 (화) 13:25 4년전 신고 주소
격투기 하셨나요 ㅋ
눈은 꼭 해야하고
코는 하는 김에 같이 하세요
눈만 바꿔도 사람이 틀려집니다
턱 볼살 필러 생각해 보시고요
눈 꼭 하세요
ioxx 2019-09-17 (화) 14:02 4년전 신고 주소
눈은 쌍커풀정도 하시고 코는 살짝 복코이신것 같기도하고
코는 상담 받아보시는게 좋을 것 같아요! 변수가많아서요
갑바남 2019-09-17 (화) 18:01 4년전 신고 주소
눈 코 턱 !! 이마는 이쁘시네요 ㅋㅋ
건조 작성자 2019-09-17 (화) 18:21 4년전 신고 주소
말씀들어보니  조금확신이생기네요
루이우디 2019-09-17 (화) 23:37 4년전 신고 주소
우선 혼자는 모릅니다 상담 고고
lyoung420 2019-09-18 (수) 21:30 4년전 신고 주소
남자는 코죠! 코먼저 어때용
acelns 2019-09-20 (금) 00:20 4년전 신고 주소
잘 어울릴 것 같아요. 화이팅!
뚜뚜아아 2019-09-23 (월) 20:08 4년전 신고 주소
코만 해도 괜찮으실거같네용
킹크랩얼큰찜 2019-09-27 (금) 09:58 4년전 신고 주소
남자답게 생기셨네요!! ㅎㅎ 코만 해도 인상 확 달라질 것 같아요, 무조건 발품 많이 파세요!
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:27 4년전 신고 주소
코만해도 될듯합니다,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi