• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

비주올리기 할까요 코 재재수술

wh6161 2019-09-14 (토) 15:51 4년전 3061

첫번째수술 완전 망하고 1년전 재수술후
수술 잘되서 만족하고 지냈어요 .
그런데 얼마전부터 비주긴게 걸려요..
실리+코끝 기증늑 사용되어있구요 .

콧대 실리 냅두고 코끝만 기증늑 살짝 줄이고
코끝 비대칭 있는데(원래 코가 휘어서 잡기는 어려워서)
기울어진쪽에다 귀연골로 모양만 보완 식으로
수술할까..고민중이에요 ..

비주 잘못줄이면 썰린코모양되던데
저는 줄이면 이상할까요?
잘하는병원에 예약해놓긴했는데 (ㅋㄴㅍ)
회원님들의 의견 부탁드려요 !

1,315,305
1,195,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이연연 2019-09-14 (토) 18:09 4년전 신고 주소
지금도예뻐요 더하면 욕심이에요
뾰로링r 2019-09-14 (토) 19:02 4년전 신고 주소
지금도 예쁜 것 같아요!
반댈세 2019-09-14 (토) 20:55 4년전 신고 주소
제가 보기에도 자연스런 비주이신데요
Gdy 2019-09-15 (일) 07:00 4년전 신고 주소
엥 괜찮은데요 예뻐여
현쥬잉 2019-09-15 (일) 10:43 4년전 신고 주소
지금은 자연스럽고 이쁜데
좀 더 하려고 욕심부리다가 후회할거같아요
씨야 2019-09-15 (일) 16:16 4년전 신고 주소
지금도 이쁜데요.
이쁜코보다는 얼굴에 잘 어울리는 코가 얼굴의 선이 깨지지않고 더 이쁘지요..
6767 2019-09-15 (일) 20:17 4년전 신고 주소
전 지금도 충분히 이쁘신거같아요~ 하실필요 없으신듯
루이우디 2019-09-17 (화) 02:56 4년전 신고 주소
지금 충준한데 망치면 어쩌려구용
돌체가바나 2019-09-17 (화) 05:10 4년전 신고 주소
지금 멈추세요 ㅋㅋ 의사 선생님이 잘하는 곳인가 봐여
광대 라인이랑 어울리니까.. 더 건드리면 후회할 사이즈 보이는데
이선영1 2019-09-17 (화) 22:51 4년전 신고 주소
지금 너무 이쁘세요. 더이상 건드시지 않으시는게 좋을거 같아요 ㅠㅠ
가을공듀 2019-09-18 (수) 20:37 4년전 신고 주소
더 건드리지 마세요!! 코수술은 특히 하면 할수록 원하는 모양이 안나오는 것 같아요 욕심 안되는게 코수술 특히 재수술인 것 같아요 지금 비주길이도 좋아보여요
acelns 2019-09-20 (금) 00:23 4년전 신고 주소
잘 어울릴 것 같아요. 화이팅!
1234530 2019-09-20 (금) 15:50 4년전 신고 주소
충분히 예쁘세요..미용목적이면 ㄴㄴ
alal8238 2019-09-21 (토) 11:40 4년전 신고 주소
지금도 충분이 괜찮아요
깜비야사랑해 2019-09-22 (일) 16:30 4년전 신고 주소
지금도 예뻐요!!! ㅎㅎㅎ
린쿠 2019-09-24 (화) 22:42 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜 것 같아요  ! 원래 신경쓰면 자꾸 그것만 보여서 그런거 아닐까용 ㅠㅠ
궁그뮤 2019-10-01 (화) 13:25 4년전 신고 주소
지금도 넘 에쁘세요!!!
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:32 4년전 신고 주소
지금도 넘이뻐요~~~~^^
2020년 2020-01-30 (목) 13:12 4년전 신고 주소
지금이 딱이네여요 예쁨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi