• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 봐주세용..주먹코인데 부작용때문에 코수술은 망설망설이에여

ㅏㄹ지ㅏㅓ지 2019-09-03 (화) 22:21 4년전 889

그냥 살까 싶다가도 사진찍으면 코만 대빵만하고

또 부작용 글 읽으면 코하는 돈이랑 부작용 스트레스 합친 비용으로

다른거 노력할지 (메이크업이나 지방이식같은 시술)조언 부탁드려요

얼굴도 패인부분은 지방이식 하려구용

1,880,556
752,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
으익 2019-09-04 (수) 10:02 4년전 신고 주소
안건들이시는게 좋을거같아요
2019-09-04 (수) 16:34 4년전 신고 주소
엥 코 괜찮으신데. 쉐딩만 조금 하면 충분히 예쁜 코에요..
김해피개는아님 2019-09-04 (수) 22:24 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저랑 비슷하내요 ㅠ 댓글은 안저하게 하지말라시지만 하셔야할거에요 컴플렉스든 자존감이든 ㅠㅠ저랑코가진짜ㄸㅎㄱ같아요
조각인형 2019-09-05 (목) 06:26 4년전 신고 주소
콧볼 축소만 하시면 될듯.
qntjddl 2019-09-05 (목) 13:18 4년전 신고 주소
코 충분히 예쁘신데요 ㅠㅠ
다음생엔 2019-09-06 (금) 12:07 4년전 신고 주소
콧볼축소 함 알아보세요
KATEKIM 2019-09-07 (토) 15:17 4년전 신고 주소
다른데 다 말고 콧볼축소하시고 콧대에 필러 그때그때
맞아주면 대박날거같아요..
쭌ㅇl쭌 2019-09-08 (일) 19:33 4년전 신고 주소
연골묶기나 콧볼축소 정도 괜찮지 않나요?
행복 2019-09-08 (일) 23:54 4년전 신고 주소
건들이지마세요 화장하시면 충분히 이뻐요
코코코코도전 2019-09-10 (화) 19:22 4년전 신고 주소
지금 코 예쁘세요~
저는 이런 코 모양을 가지고 싶은데...
양12승 2019-09-12 (목) 02:48 4년전 신고 주소
안건들여도 되실거같은데....0
뾰로링r 2019-09-14 (토) 19:10 4년전 신고 주소
제가 봐도 화장으로 쉐딩 정도? 만 해도 충분할 거 같아요
루이우디 2019-09-17 (화) 02:52 4년전 신고 주소
안면윤곽을 하시는게 ..

ㅏㄹ지ㅏㅓ지 작성자 2019-09-17 (화) 12:39 4년전 신고 주소
[@루이우디]  윤곽아무나하나요 뼈깎는거 되게 쉽게 말하네요 ? 심각하지도 않고  코 고민글 올렸는데 주제벗어나서 함부러 큰 수술 추천하고다니지마세요 남인생망칠일있나
김무청 2019-09-17 (화) 19:50 4년전 신고 주소
코 이뻐요 다 똑같은 코의 세계로 가지 마시고 거슬리시면 쉐딩을 하시면 될거 같아여
킹크랩얼큰찜 2019-09-27 (금) 10:00 4년전 신고 주소
이쁘세요;;; 사람은 만족할 줄 알아야 한다고 생각합니다!
아라하라고 2019-09-27 (금) 12:39 4년전 신고 주소
이쁘세요 안하셔도될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi