• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트임 봐주세요

ㅏㄹ지ㅏㅓ지 2019-09-02 (월) 23:01 4년전 356
ㅇㅇ

<ㅇㅇ>

자연스럽게 예뻐지고싶고 원래 성향도 보수적이라 눈교도 권하지
않는 선생님으로 쌍수 거의 결정했어요
앞트임은 권하시고 뒤트임은 원하면 하라고 하시는데
트임 부작용글은 많이 봤고
효과가 있는 눈이면 고민해보게요 없으면 그냥 안하고
앞트임 뒤트임 효과있는 눈인가요 ?

2,014,549
692,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅏㄹ지ㅏㅓ지 작성자 2019-09-02 (월) 23:01 4년전 신고 주소
아이고 워터마크가 나의 눈을 가려버렷
skinnypig4… 2019-09-02 (월) 23:16 4년전 신고 주소
앞트임은 잘 생각해보세요... 인상 많이 바껴요. 뒤트임 괜찮을것 같은데 많은 기대를 하시지 않는게 좋습니다.  성형어플로 한번 눈앞을 살짝 늘려보시고 뒤를 살짝 내려보세요.  완벽하지 않지만 대략 그정도 비슷하게 이미지가 바뀔거고 마음에 드시면 결정하세요
ioxx 2019-09-03 (화) 10:55 4년전 신고 주소
눈 이쁘신것 같은데 ㅠ 저라면 안할것같아요. 근데 뒷트임은 정말 하지마세요. 흉 오집니다...
까아꿍 2019-09-03 (화) 17:22 4년전 신고 주소
굳이 안하셔도될 것 같습니다 주변에 다시 붙는 경우가 많더라구요
루이우디 2019-09-17 (화) 02:54 4년전 신고 주소
뒷트임은 할때 심중해야해요..
alal8238 2019-09-21 (토) 11:35 4년전 신고 주소
뒷트임은 비추해요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi