• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 무보형수술 고민이요 ㅜㅜ

우너 2019-08-31 (토) 16:26 4년전 597

얼굴이 평면적이고 인중이 들어가(?)있어서 코 끝을 위로 올려서 비순각을 키워서 약간 입체적으로 보이고 싶어요ㅜㅜ 옆모습에 너무 자신도 없고 콤플렉스네요...
코 발품 세군데 다녀왔는데 안전하다 염증은 걱정 안해도 된다 1000명중2-3명이 생기는 부작용을 인터넷에 올리니 그것만 보고 걱정하는데 잘 없는 경우라더라구요,,
저는 좀 걱정이 많은 편이라 크게 높일생각 없고 코끝에 귀연골로 연골재배치 하고싶은데
무보형물도 비치는 경우 있다고 해서 ㅜㅜ 아 콧대는 필러가 3년 지났는데 꽤 남아잇다고 하더라구요 만약 수술하면 녹여야하구요 ,
어쩌면 좋을까요???

2,525,645
725,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하이댜 2019-08-31 (토) 16:40 4년전 신고 주소
혹시 치열은 고르신 편이에요?
앞니쪽이 돌출이시라면 교정만해도좋으실듯해요
코는 솔직히 괜찮으신거같아요 (옆모습기준으로)
보형물 부작용 걱정이 많으시니 최대한 다른 부분부터 먼저 말씀드립ㄴ디ㅏ ㅠ

우너 작성자 2019-08-31 (토) 16:44 4년전 신고 주소
[@하이댜] 약간 주걱턱?같은 치열인데 심한편은 아니고
혹시 교정했다가 강혜정?처럼 더 합죽이 될까 걱정도 되네요ㅠㅠ
소떡소떡 2019-08-31 (토) 20:08 4년전 신고 주소
제가 보기엔 피부 두꺼우신 편 같으셔서 남들보단 상대적으로 덜 비칠 것 같아요. 콧대가 필러해서 저 정도라면 저라면 콧대는 엄청은 아니더라도 좀 높힐 것 같아요. 어차피 콧대 하시는 거면 이미 염증 리스크 각오하고 하는 거니까 이왕이면 욕심 좀 내셔도 되지 않나 싶네요. 그리고 염증 걱정없다는 의사는 꼭 거르시구요.
항상요 2019-09-01 (일) 14:44 4년전 신고 주소
콧대높이는거가 부작용이 많은거같애요 저도 교정부터했어요
까아꿍 2019-09-03 (화) 17:23 4년전 신고 주소
윗댓처럼 교정을 먼저 하시는걸 추천합니다
루이우디 2019-09-17 (화) 02:51 4년전 신고 주소
저도 교정 추천합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi