• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내일 트임상담받고 12일날 수술이예요!!

복숭아슝슝 2019-08-30 (금) 17:13 4년전 631

ㅠㅠ 제눈인데 앞트임은 무조껀 할꺼구
듀얼도 생각중인데 어떨거같나요 ㅠㅠ?
압구정 ㅈㅅㅌ에서 예약금까지 다 걸어놔서 무조껀 할껀데
댓글 달아주신 분들은 수술하고 결과 쪽지로 보내드릴께용 ㅠㅠ
뒷트 밑트도 하고싶어요 눈이 쫌 길어졌으면 ㅠㅠ

댓글 6건
소떡소떡 2019-08-30 (금) 19:14 4년전 신고 주소
이미 눈 트여있는데 혹시 앞트임 재수술인가요? 눈 건드릴 부분이 없는데 하지 마세요
김해피개는아님 2019-08-31 (토) 11:29 4년전 신고 주소
눈 시원하게 트이시겟네여 수술 잘 받구오세여
어라랏 2019-08-31 (토) 14:08 4년전 신고 주소
하시고 후기 시간되시면 부탁드립니다 궁금해용
아이디어우먼 2019-09-14 (토) 02:11 4년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘시지만,하시면 훨씬 더 예쁘실것 같아요.병원 어딘지 알려주시먄 저도 참고 하고 싶네요.
복숭아슝슝 작성자 2019-09-15 (일) 00:42 4년전 신고 주소
저 했어용 이쁘게 잘됐어요 완전 만조쿠 ㅠㅠㅠㅠ
돌체가바나 2019-09-17 (화) 05:50 4년전 신고 주소
눈 자체가 이쁜 눈이라 골든리트리버 눈 생각 나네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi