• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 문의요~

아도르 2005-08-31 (수) 23:02 18년전 1256
제 눈꺼플이 쫌 쳐졌거든요...
원래 왼쪽만 속쌍커플이 있어서...화장을하면...눈이 짝눈이에요~ 눈은 그리작은 눈은아닌데...
눈하고 안면윤곽 문의할께요...
많이 조언해주세요^^

댓글 14건
지미 2005-08-31 (수) 23:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 너무 예쁘신데요..수술하시면 오히려 평범하게 이쁜 스타일로 바뀔 것 같아 말리고 싶네요..분위기가 청초하시니 좋아요. 하지 마세요..
부기부기 2005-08-31 (수) 23:40 18년전 신고 주소
짐두 넘 이뿌삼
미스킴 2005-09-01 (목) 01:29 18년전 신고 주소
쌍커플없어도 매력적인 눈이신데 왜 굳이 하실려고하세요~안하셔도될꺼같애요
아도르 작성자 2005-09-01 (목) 01:40 18년전 신고 주소
얼굴전체가 넘 밋밋한 감이 없지 않아서요.....
다른분들처럼 저도 정보좀 살짝 주세요~ 눈하고 안면윤곽쪽으로~^^
부탁드려요~
바다 2005-09-01 (목) 05:47 18년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 이뿐데용....멋하려 하시려나 .....안해두 이쁨 충분히
-ㅅ- 2005-09-01 (목) 07:39 18년전 신고 주소
글쎄 전 전문가는 아니지만 지금도 이쁘세요
얼굴형도 이쁘시고 눈도 쌍커플 있는 눈인줄 알았어요~
없어도 넘넘 크고 이뻐요. 냅두셔도 될 듯 한데...
수술하면 고생이 엄청 심한데 그렇게 고생해서까지 할 필욘 없는 얼굴 같아요!
예쁜엄마 2005-09-01 (목) 08:31 18년전 신고 주소
이쁜얼굴에 뭐하러 고생하면서 수술을해요.더군다나 얼굴형은 갸름하구만.그 큰 수술을 갸름한데 뭐하러 해요.정하고 싶으시면 쌍꺼풀이나 매몰로하셔요.이뻐요!
아줌마 2005-09-01 (목) 09:38 18년전 신고 주소
님 얼굴에 안면 윤곽을 하신다고여?? 어디를 하신다는 건지...@@
손 댈 필요 전혀 없으실거 같아여!!
언제쯤예뽀질까 2005-09-01 (목) 10:48 18년전 신고 주소
짐두 이쁘신데욤...
난다김 2005-09-01 (목) 13:20 18년전 신고 주소
청순해보여요 이쁘신데 모더러해요^^
나두나두 2005-09-01 (목) 14:06 18년전 신고 주소
님이 안면 윤곽과 눈을 하신다함은 괴로운 절 두번 죽이는 거예욤...
지금두 이쁘시니 하지 마세요^^* 저두 성형할꺼지만 성형이 그리 좋은 건 아니잖아요..자연미인이 훨 좋잖아요~~
천상천만아아 2005-09-01 (목) 15:06 18년전 신고 주소
와 이쁘다
태희되겠삼 2005-09-01 (목) 16:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데..
★신비★ 2005-09-02 (금) 00:19 18년전 신고 주소
안면윤곽 하지 마세염.. 안해두 될 얼굴인데 ㅡㅡㅋ
눈쌍껍안하시구.. 앞틈만 하셔두 이쁠거같아염
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi