• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임, 밑트임 봐주세요

긍정비타민 2019-08-25 (일) 00:46 4년전 549

한창 뒷,밑트임에 미쳐있는 1인입니다
부작용이 무섭기도 하고 잘 모르기도 하고
검색만 미친듯이 하고 있어요
오늘 눈 사진을 찍어보니 많이 짝눈이네요
가로길이가 짧아 눈 좀 시원하게 트고 싶어요 ㅋㅋ
이럴 시간에 상담 한번이라도 더 가봐야겠죠??
조언 부탁드릴게요
코는 높아서 앞트임은 무서워요ㅜㅜ 인상 사나워보일까봐
저 어째야할까요
뒷, 밑트임 정말 효과 있나요???

1,612,397
1,789,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
재건재건 2019-08-26 (월) 03:21 4년전 신고 주소
상담 받아보세용 저 ㅇㅆ 에서 뒷틈 했는데 괜찮앗어용

외곈 2019-08-26 (월) 12:24 4년전 신고 주소
[@재건재건] ㅇㅆ는 오디에욤 ??
하이댜 2019-08-26 (월) 15:12 4년전 신고 주소
오오 하시면 더 이뻐지시겠어요~~
근데 안해도 이쁜눈이라 하는거 추천반반입니다
welltada 2019-08-26 (월) 20:51 4년전 신고 주소
쌍커풀하시면서 위에도 올리시나요?
가을공듀 2019-08-26 (월) 22:27 4년전 신고 주소
눈 위 지방이식 하시는게 더 눈이 부드러워 보이고 청순한 인상으로 바뀌실 것 같아요..!
유기거 2019-08-27 (화) 19:09 4년전 신고 주소
저도 지방이식 알아보시는거 추천들여요
밍밍잉잉양 2019-09-04 (수) 05:15 4년전 신고 주소
하시면 더ㅜ쉬원하게 보이실거가타요
아이디어우먼 2019-09-14 (토) 02:23 4년전 신고 주소
눈위 지방이식 하시고 트임 하시면 더 예쁘실것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi