• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술 경험하신 분들 도와주세요

니모링 2019-08-25 (일) 00:11 4년전 564

안녕하세요! 저는 심각하게 눈 재수술을 고민중입니다.
제가 옛날에 안검하수를 받았었습니다.
오랜시간이 지났는데 제가 눈에 힘을 주고 뜨는게 사실 습관이 안되어서...
셀카를 찍거나 의식을 하는 상황에서는 크게뜨는데
눈위에 지방이 많아서 (제거했음) 무의식에는 눈이 딱 저정돈데요... 눈에 힘주면 불편해요! 편하게뜨는것이ㅜ아니라 힘줘야뜨는눈!!!
화장을 안하고나가면 이상하고요 당연히..ㅜㅜ
저것때문에 예뻐서보다는 티나서 이상한게 티가나서
뒤에서 말도 많이 나오고요... 정말 속상합니다..

제가 원하는 눈은 이민정이나, 송혜교씨 같은 얇은 라인..
그리고 자연스러운 눈인데 커서 예뻣으면도 해요ㅎㅎ
트임 생각있습니다 사실 앞트임은 둘까하는게
몽고주름이있어서 성형티가 덜날까하는 희망?때문입니다
망하면 신동엽씨눈 될까도 싶고요.

예뻐지려고 그리고 교정하려고 한 수술이 이렇게 다시 고민이 될줄은 몰랐네요... 아시는곳 있으시거나 해보신분들 조언좀 부탁드립니다 감사합니다!

681,933
1,950,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
재건재건 2019-08-26 (월) 03:22 4년전 신고 주소
눈매교정을 해보는게 낫지않을까룡
하이댜 2019-08-26 (월) 15:14 4년전 신고 주소
쌍커풀이 좀 진하게 나있네요→ 아마 이부분에서 불만이 있으신거같아요 ㅠㅠ
풀고 다시 묶는건 어떠세요~~?

니모링 작성자 2019-08-28 (수) 23:38 4년전 신고 주소
[@하이댜] 안검하수 풀수있나요?!
항상요 2019-09-01 (일) 14:49 4년전 신고 주소
눈매교정은 상대적으로 실패 확률이 적은듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi