• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자눈 유아인같이 무쌍으로 크게 하고 싶은데 어떤 수술해야 될까요 ?

벤구아야바 2019-08-24 (토) 04:11 4년전 1127

눈에 지방이 있는데 절개 무쌍으로 하면 자연스럽게 괜찮아 질까요 ?  조언 주세요 ~~
.......ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅜ ㅜ ㅜ

2,165,383
1,758,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
방수빈 2019-08-24 (토) 06:30 4년전 신고 주소
사진은 못보지만 괜찮을 거 같아요
하이댜 2019-08-24 (토) 13:58 4년전 신고 주소
지금눈도 넘 좋으신데..
눈썹정리 좀 하시구 머리스타일만 빠꾸셔도 좋으실듯해요!!
코도 오똑하셔서 넘 부럽네요
컄캬 2019-08-24 (토) 20:52 4년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘세요! 차라리 살짝 앞트임만 하시는건 어떠세요?
유호석 2019-08-25 (일) 14:22 4년전 신고 주소
눈 안건드리시는거 추천...
종미니 2019-08-25 (일) 20:46 4년전 신고 주소
눈  건들지 마세요 ㅠㅠ지금 완전 괜찮은데
pinksroom 2019-08-25 (일) 23:34 4년전 신고 주소
눈 안건드려도 될꺼같아요
재건재건 2019-08-26 (월) 03:22 4년전 신고 주소
괜찮으신뎅 커지는건 트임
welltada 2019-08-26 (월) 20:50 4년전 신고 주소
와 지금 상태 너무 좋으신것같은데...
아카라키쵸 2019-08-26 (월) 21:51 4년전 신고 주소
무쌍수술이라고 하지만 속쌍카풀 무조건 생깁니다. 예전에 유튜브에서 성형외과 의사가 말한 거 봤었어요.
안생긴다고 하는데 수술 방법상 사실 안 생길수가 없대요ㅠㅠ(유튜브 많이 찾아보세요. 후기영상도 많아여)
kanozo77 2019-08-27 (화) 02:36 4년전 신고 주소
지금 눈 서글서글하니 인상 좋아보이시는데 왜 굳이..ㅜㅜ
유기거 2019-08-27 (화) 18:18 4년전 신고 주소
잉?? 지금 눈 충분히 괜찮은데요
지금 2019-08-28 (수) 15:27 4년전 신고 주소
지금 눈이 대부분의 여자들이 딱 선호하는 적당한 크기의 무쌍눈인데 왜 돈들여서 얼굴을 망치려고 하시나요
일포 2019-08-28 (수) 16:02 4년전 신고 주소
하지마세요.. 수술하고나서야 원래 본인이 가졌던 매력이 얼마나 귀하고 소중한지가 눈에 들어옵니다....
스카루닥스 2019-08-30 (금) 01:44 4년전 신고 주소
지금 눈 좋으신데요..
성예원d 2019-09-11 (수) 22:28 4년전 신고 주소
유아인이 눈이 크지는 않지 않나요?
andyseo 2019-09-13 (금) 19:37 4년전 신고 주소
지금 눈 괜찮아보여요 하지마셔요~
lyoung420 2019-09-18 (수) 21:32 4년전 신고 주소
지금 눈 괜찮아 보여요~
grace99 2019-09-22 (일) 14:37 4년전 신고 주소
완전한 무쌍수술이 가능할 것 같지도 않고. 지금 눈 나름의 매력이 있으시네요. 그래도 커지고 싶으시다면 트임 추천드립니다.
밀키하트 2020-02-22 (토) 17:03 4년전 신고 주소
쌍커풀 없이 갈라면 트임만 하셔야 할것 같아영. 앞트임을 하시면 좋을것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi