• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

메부리코 성형 고민

다소밍 2019-08-23 (금) 10:44 4년전 558

ㅜㅜ 눈크기에비해 코가 조금 커요
메부리처럼 가운데가 툭 튀어나와있어서
이 부분만 살짝 성형하면 이미지가 바뀔까요?
큰차이없으면 수술은 겁나고 ㅠㅠ

눈을 쌍수하려다가 지인들은 코하는게 더 나을것같다고하는데 ㅜㅜ 어떤가요? 앞면에선 티가잘 안나는데 옆에서보면 완전 메부리코 심해요

댓글 13건
하이댜 2019-08-23 (금) 12:01 4년전 신고 주소
안하셨으면 좋겠어요~~
지금 코 괜찮으신데..
이미지가 확 바뀌긴하시겠지만..
이미 이쁜 코를 손보기엔 아까워서 그래요
soso1 2019-08-23 (금) 13:03 4년전 신고 주소
콧대 살짝 튀어나온것만 다듬으시면 훨 씬 예뻐지실것 같아요~
s승민m 2019-08-23 (금) 19:30 4년전 신고 주소
메부리코 휜 부분 살짝 깎고 싶었는데 그렇게 되면  코 끝이 아래로 내려간다고 하더라구요
잉유 2019-08-24 (토) 18:09 4년전 신고 주소
메부리 살짝 다듬으시고 연골재배치로 날개연골 살짝 올려서 코끝 올리시면 라인 훨씬 예뻐지실 것 같아요.
니모링 2019-08-25 (일) 00:18 4년전 신고 주소
저는 코 중간에 매부리부분만 얇게 깎았는데 만족해요!
코끝이라던지, 연골, 실리콘 일절안했고
상담언니도 깎기만하고 넣지마라, 넣는건 수술하고 나중에 허전하면 필러를 맞으라고 하셨고 그래도 불만이면 그때 올리라더라고요 그래도 안하는게 성형티 안나고 자연스럽게 예쁘니까 그렇게 말해주셨는데 영업하면서 입터는곳은 주의하시고 한번 제가한거 고려는해보세요~
재건재건 2019-08-26 (월) 03:23 4년전 신고 주소
코를 잘 몰라가지구 모르지만 친구중 메무리코있었는디 깎으니까 낫더라구어
빈츠빈츠 2019-08-26 (월) 20:33 4년전 신고 주소
약간 괜찮을것같네요.. 지금도 나쁘진않으신데.
welltada 2019-08-26 (월) 20:50 4년전 신고 주소
그렇게 메부리코도 아닌것같아요.. 저는 그 코를 갖고싶은데요 -.;;
유기거 2019-08-27 (화) 19:22 4년전 신고 주소
보형물넣는것도 아니고 저는 해도 좋을거 같아욯ㅎ
겅듀양 2019-08-28 (수) 10:40 4년전 신고 주소
코가 이미 높으셔서 콧대 깍기만 해도 이쁘실거같아여
도도맘 2019-08-30 (금) 23:49 4년전 신고 주소
메부리만 가는거 괜찮을것같아요
쭌ㅇl쭌 2019-09-08 (일) 19:35 4년전 신고 주소
코끝만 높여도 효과있으실듯요
miniminimi 2019-12-19 (목) 00:45 4년전 신고 주소
보형물은 넣지말고 콧대만 살짝 다듬으시면 괜찮으실 것 같아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi