• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

비대칭이 심한데 양악이 답일까요

네네86 2019-08-19 (월) 00:33 4년전 515
정면입니다

<정면입니다>

한쪽으로 쏠린 심한 비대칭입니다 코도 메부리고 전체적으로 납작하고 하관이 큰편입니다
안면윤곽으로도 가능할까요
양악은 회복기간도 그렇고 부작용글을 너무 많이 본터라 엄두가 안나네요 얼굴형 콤플렉스 뿌셔버리고 싶네요ㅠ

2,132,032
1,430,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하이댜 2019-08-19 (월) 14:19 4년전 신고 주소
옆모습 사진만 보이고 정면 사진은 안보이지만..
비대칭이 심하신거 같진 않으셔요 ㅠㅠ
양악하실 정도로 심각해보이진 않아서..
안하셔도될듯해요 ㅠㅠㅠ
마시쪙 2019-08-19 (월) 14:37 4년전 신고 주소
양악은 넘 큰 수술이라 안면윤곽도 넘 힘든데 일단 안면윤ㄴ곽상담을받아보셔요 ㅠㅠ
잉유 2019-08-19 (월) 15:22 4년전 신고 주소
엥 충분히 예쁘신데... 코도 높으시고...화장술로 충분히 커버가 가능 할 것 같아요ㅎㅎㅎ
양악이나 안면윤곽을 하기엔...
빈대잡으려고 초가집 태우는 꼴이 될 것 같아요ㅠㅜ
하지마세요ㅠㅠ
구름 2019-08-20 (화) 11:40 4년전 신고 주소
치아 교정하심 괜찮을거같아요 치아 교정으로 많은 효과 보드라구여
투박한냠냠이 2019-08-23 (금) 10:30 4년전 신고 주소
양악은 가급적 안하시는게... 되게 위험하데요 ㅜㅜ ...
재건재건 2019-08-26 (월) 03:26 4년전 신고 주소
양악은 진짜ㅠㅠㅠ무서워서ㅠㅠㅠ
Nick774 2019-08-28 (수) 16:57 4년전 신고 주소
하세요 저도 하려구요ㅎㅎ
김윽 2019-09-08 (일) 23:55 4년전 신고 주소
양악보다는 치아교정을 생각해보세요!! 지금도 비대칭이 심해보이지않아요
아이디어우먼 2019-09-14 (토) 02:31 4년전 신고 주소
앞모습을 못봐서 정확히는 모르겠지만,옆모습만 볼땐,너무 예뻐서 굳이 안해도 될듯요.
마유미 2019-12-18 (수) 18:59 4년전 신고 주소
이쁘신데요......????
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi