• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 하면 어떨 것 같나요

byunhyuk 2019-08-17 (토) 11:32 4년전 469

남자라서 주위 시선이 조금 두렵긴 한데 자연스럽게 하면 괜찮지않을까 위안 삼고있습니다
눈이 너무 처진 것 처럼 작아서 쌍커풀 하면 눈도 좀 커보이면서 처진 살도 올라가지 않을까해서
수술 할까 생각중인데
회원님들 의견 부탁드립니다

댓글 7건
미림 2019-08-17 (토) 18:31 4년전 신고 주소
시선 신경쓰지 마시고 하세요! 눈이 덮여있어서 하시면 좀 더 드러나고 시원해보일 것 같네요 상담이라도 받아보세용
하이댜 2019-08-17 (토) 19:56 4년전 신고 주소
상담받으러 가시는거 추천드려고 본인눈에 맞게 받아보셔용
잉유 2019-08-17 (토) 22:58 4년전 신고 주소
눈두덩이에 지방이 많으셔서 하게 되시면 절개로 권유받으실 것 같은데요... 제 생각엔 안 하셨으면 좋겠어요. 하셔도 소세지눈? 되실 확률 다분하고 본인이 원하는 것과 다르게 쌍커풀이 두툼하게 잡힐 눈이에요....
지금 눈 충분히 매력있으시구요. 수술한다고 해도 큰 효과를 못 볼 것 같아요. 오히려 인상 강해지실 것 같은데ㅠㅠ
하시게 되면 얻는것보다 수술 후 감당해야하실 리스크가 더 많으실 것 같습니다. 하지마세욥
노브로커예잉 2019-08-18 (일) 20:22 4년전 신고 주소
미련 갖는것보단 우선 상담을 받아보셔용
마시쪙 2019-08-19 (월) 14:39 4년전 신고 주소
쌍커풀하시면 순해보이실거같아요 ! 눈교만하시는거보단 쌍커풀하시는게좋으실듯..
재건재건 2019-08-26 (월) 03:27 4년전 신고 주소
쌍커풀 속쌍으루!!하시면
lyoung420 2019-09-18 (수) 21:31 4년전 신고 주소
마자용 속상 진짜 추천해요 ㅎㅎ 겉쌍보다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi