• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(코성형)절골 해야될까요 ? 그리고 자연vs화려

벤구아야바 2019-08-16 (금) 08:13 4년전 1428

코성형 다음주에 잡혔는데
절골을 하자고 해야될지 고민이에요
원장님은 절골 빼자고 하셨눈데 아무래도
절골 없이 하면 혹시 재수술 할때도 힘들것 같고
살짝 넓은느낌 들고 얄상한 코를원해서요
회원님들 의견좀 알려주세요

1,197,514
1,944,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
외곈 2019-08-16 (금) 10:32 4년전 신고 주소
수술하지마세용..ㅠ.ㅠ 코수술제거/재건 게시판가서 글 쭉 읽어보시고 결정하심 어떨까 싶어용 커뮤니티 들어가면 코성형 실패사례도 읽어보구용. 왜냐면 지금 안해도 코가 예뻐서 말씀드리는거에요.!!

벤구아야바 작성자 2019-08-16 (금) 18:15 4년전 신고 주소
[@외곈] 감사합니다 . 수술예약했는데 다시 고민해봐야 겠어요

외곈 2019-08-16 (금) 19:43 4년전 신고 주소
[@벤구아야바] 제가 작년 9월에 수술햇다가 올해 6 월에 제거 수술하구 그랫거든용..! ㅜ..ㅜ 코가 얼굴에 중심이라 잘되면 물론 넘 좋겟지만 안되면 스트레스 많이 받아요..정말 잘 생각해보세요! ㅎㅎ
아녀 2019-08-16 (금) 17:24 4년전 신고 주소
코하지말고 차리리 눈하세요 머리스타일 바꾸시고요 코는 진짜 ㄹㅇㄹㅇㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅇㅇ예쁨요

벤구아야바 작성자 2019-08-16 (금) 18:16 4년전 신고 주소
[@] 눈도 지금 고민중인데 쌍커풀이 조금 부담되서요 참고할게요
감사합니다
하우두유두 2019-08-16 (금) 17:58 4년전 신고 주소
진심 아무것도 안 하셔도 될 것 같아요 진짜 진심! 눈도 예쁘고 코도 진짜 예뻐요 제발 건들지 말아요ㅠㅠ 얼굴형부터 이목구비 다 훈남인데... 그 돈으로 스타일링 쪽에 힘 쓰시는 게 어떨까요 헤어랑 눈썹만 정리해도 훨씬 달라질 것 같아요! 수술은 본인 선택인 거 잘 알지만 저는 안 하셨음 해서 말씀드리고 가요
벤구아야바 작성자 2019-08-16 (금) 18:17 4년전 신고 주소
갑자기 급칭찬 받아서 감사합니다
그렇게 말씀해 주시니까 다시 고민해봐야겠어요 ㅜ
코는 거의 하는 쪽이였는데 .. 심각하게 고민해볼게요
감사합니다
띠앙dld 2019-08-16 (금) 20:19 4년전 신고 주소
코 이미 하신줄 알았어요.. 너무 이뻐요 진짜 안건드시는게 나을거 같습니다. 저도 2년 전에 코 수술하고 부작용 일어나서 최근에 제거했어요. 오지랖이지만 눈도 안하셨으면 좋겠네요. 하실거면 얇은 쌍커풀로 눈매교정 추천 드려요 앞트임은 절대 하지 마세요
궁그매애애 2019-08-16 (금) 23:12 4년전 신고 주소
진짜 윗분 말씀하신것처럼 성형하지 마시고 머리 살짝 투블럭정도 하고 스타일링만 바꿔도 진짜 훈남되실듯,,,,(개취존이지만 한쪽 링귀걸이는 빼셔두 좋을것 가타효,,,!)
-5576 2019-08-17 (토) 01:46 4년전 신고 주소
코말고 눈하시는게 조을거같은데요?! 코는 필요없어보이는데..
봄밤 2019-08-17 (토) 01:50 4년전 신고 주소
코 말고 차라리 눈이랑 살짝 돌출이 있으신것 같은데 치아교정을 하세요 치아교정해서 입들으가면 코는 더 높아보일거예요
잉유 2019-08-17 (토) 23:01 4년전 신고 주소
빨리 수술 취소하시는게.... 코 너무 예쁜데 저기에 절골에...실리콘에... 보형물 들어가면 어쩔 수 없이 얄쌍해지기보다 커질 거에요.. 코가...
상식적으로 보형물을 넣는데 크기가 안커지고 더 얄쌍해지는건 불가능하죵...
수술 얼른 취소하세요... 진찌로...
수술 후에 가지고 가셔야할 리스크가 얻는 것보다 많을 것 같은 코네요... 눈은... 아주 얇게 절개로 인아웃라인 추천드립니다. 차라리 눈을 하세요.
Moooozuuuu… 2019-08-18 (일) 02:12 4년전 신고 주소
머리만 어떻게 하셨으면 좋곘어요
dew78 2019-08-19 (월) 13:02 4년전 신고 주소
코는 손 안대시는게 자연스럽고 더 나을 것 같아요 수술 잘못되면 평생 고생이라잖아여
하이댜 2019-08-19 (월) 14:32 4년전 신고 주소
코하지말고.. 윗댓글 그대로 스타일링만 해도 충분히 좋으실듯해요~~
눈썹정리만하더라도 엄청난 변화가 있으실거예용~~!
특히 머리스타일~~ 길러서 펌하시면 좋으실듯해여
다들 다 같은 소리하는데엔 이유가있어여!
마시쪙 2019-08-19 (월) 14:40 4년전 신고 주소
절골 안하셔도 될거같은데 ?? 머리스탈 포마드로 바꾸시면 더 잘생겨보이실거같아여 ~
오뉴우 2019-08-19 (월) 17:54 4년전 신고 주소
사진만 봤을 땐 눈 코 다 할 필요 없어보여요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 더 화려한 걸 원하시면 해도 되지만 안해도 무방한 얼굴 아닌가요? 어디서 못생겼다는 소리 들을만한 얼굴 아닌 것 같은데 ㅋㅋ
건두넝 2019-08-19 (월) 20:27 4년전 신고 주소
코 할 필요없어보여요ㅠㅠ 코하지 마세요옹
참참이 2019-08-21 (수) 10:58 4년전 신고 주소
눈썹 정리랑 스타일만 교정하면 좋을거같아요! 외국사시는 분인가요?..스타일이 되게 미국스타일 같아요
이노키오ㅔ 2019-08-22 (목) 19:01 4년전 신고 주소
코는 위험해서 못하겠던데 지금도 충분히 잘생겼어요
하지마세요 2019-08-23 (금) 10:45 4년전 신고 주소
코는 지금도 잘생기셨는데여~ 부럽습니다
괜찮으시면 손대지 않으시는게 나을꺼 같아요
전 수술하고 망했습니다 ㅠㅠ
투박한냠냠이 2019-08-23 (금) 10:58 4년전 신고 주소
성형은 사후관리가 엄청 중요한것같아요...
그게 뒷받침 안되무ㅜ
니모링 2019-08-25 (일) 00:31 4년전 신고 주소
코 예쁘세요...ㅜㅜ 진짜로

니모링 2019-08-25 (일) 00:32 4년전 신고 주소
[@니모링] 눈썹 반영구만하셔도 이미지 진짜 많이 바껴요
김삼이 2019-08-25 (일) 20:43 4년전 신고 주소
진짜로 성형하실 필요가 없으신데.. 댓글들처럼 머리랑 스타일만 바꿔보세요 얼굴은 진짜 손댈 곳이 없으심
재건재건 2019-08-26 (월) 03:27 4년전 신고 주소
지금 관찮으신데ㅠㅠㅠ하지마세여ㅠㅠ
사또밥 2019-08-26 (월) 21:56 4년전 신고 주소
본판 미운 구석 하나 없고 괜찮고, 코 얄쌍하게 했다가 이종석처럼 싼티나요.
지금 코 너무 예쁘고 코가 중심이고 남자는 더 무게감이 있는게 좋은 거 같아요.
솔직히 헤어랑 스타일을 좀 바꾸셨으면 좋겠네요. 촌스러운 느낌이 나서요. 남자는 머리빨이라는데
머리랑 스타일이 안살려주는거지 님 스타일만 바꾸면 완전 훈훈해질듯요.
유기거 2019-08-27 (화) 18:19 4년전 신고 주소
수술말고 미용실은 한번 좋은곳 가보세요!

배누거아 작성자 2019-08-28 (수) 02:56 4년전 신고 주소
[@유기거] 미용실 추천해주세요 ㅎ
일포 2019-08-28 (수) 16:07 4년전 신고 주소
와 진심 하지마세요 진심... 차라리 헤어나 메이크업으로 커버치세요 진심 성형할 얼굴 아니심.. 조금 더 나아지려고 수술했다가 원래 가지고있던 매력이 얼마나 소중한건지 뼈저리게 느껴보셔야... ㅠㅠㅠㅠㅠ
조각인형 2019-09-03 (화) 01:10 4년전 신고 주소
이정도만 생겼어도 성형 안하겠는데.. 눈만 하시면 더 나아지려나?
윧윧 2019-09-04 (수) 03:45 4년전 신고 주소
설마 하신 거 아니죠...? 눈코입 중 코가 제일 화려한데 그 코를 손대시다뇨...! 그리고 스타일링 ㅠㅠㅠ 20년 전 락밴드 보컬 같아요 눈썹정리하시고 굳이 어딘가 손대시겠다면 차라리 눈을 하세요 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
김윽 2019-09-08 (일) 23:56 4년전 신고 주소
코안하셔도 되요!! 충분히 남자다워요
savas 2019-09-22 (일) 20:46 4년전 신고 주소
성형보다 스타일을 먼저 바꿔보시는게 좋을꺼 같애요
얼굴 손 댈 곳 없어요
또로삐 2019-09-22 (일) 21:26 4년전 신고 주소
코보다는 스타일바꾸시는게 더드라마틱한 효과있을듯해용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi