• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 재수술 알아보는중이요

서쿄 2019-08-15 (목) 14:44 4년전 361

4년전에 비절개눈매교정 유행할때 수술했었는데 싸게 해서 그런지 풀리고 짝눈에 ㅋㅋㅋ상황
눈수술 어떤거해야할지 추천+ 트임하면 어떨지좀 봐주세요
앞꼬리가 넘 뾰족하고 눈 가로길이도 짧은 것 같아서요
무쌍수술도 있는지랑 남자가 절개로하면 어떨지도 궁금
병원은 프리미어 한곳만 아는데 남자 눈수술잘하는곳있음 알려주세요

879,629
1,292,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마시쪙 2019-08-15 (목) 14:51 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 성형외과 가보세용 ! 저는 눈만 네번햇는데 조민수원장님이 역대급으로 꼼꼼하세요~

서쿄 작성자 2019-08-16 (금) 11:57 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 얼마정도할까요??? 제 눈은 뭘 하면 좋을까요??

마시쪙 2019-08-19 (월) 14:41 4년전 신고 주소
[@서쿄] 상담받아보셔요 ! 저는 진짜 눈만네번하구 지금 만족중이네여 ㅠ
714592 2019-08-15 (목) 18:58 4년전 신고 주소
우선 사진상 눈교가 덜 된거같아요. 라인은 왼쪽눈을 오른쪽 눈에 맞추면 될 거 같고 앞트임은 오히려 필요없고 지금 본인의 앞뾰족함이 앞트임하시는분들이 원하는 모양인데요?.. 전 개인적으로 눈교하고 라인만 수정하시는게 괜찮을거 같아요!

서쿄 작성자 2019-08-16 (금) 11:55 4년전 신고 주소
[@714592] 눈교 했었는데... 휴 괜히 싼데서 해서 그런지 다 풀렸네요
앞쪽은 괜찮은편인가요?? 뒤밑은 어떨까요..넘 과해보일까요 ㅠㅠ

714592 2019-08-16 (금) 12:06 4년전 신고 주소
음 눈이 답답해보이진 않으시고 얼굴 전체적인 조화를 몰라서 우선 눈만보고 뒤밑하시면 잃을게 더 많을거 같아요 ㅜㅜ
재건재건 2019-08-26 (월) 03:28 4년전 신고 주소
풀린걸 다시하시는게 나을듯한디ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi