• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고어텍스 제거하려는데요..

코코222 2019-08-12 (월) 15:03 4년전 640

고어텍스 콧대를 제거하면 수축기 멍등 안정된 얼굴이 되려면 얼마나의 기간이 걸리나요? 지금 코에 불만족은 아니지만 이물질을 평생 얼굴에 가지고 있다는게 싫어서요...미간사이에 콧대가 아예 없던얼굴이라 그부분이 제일 쭈글해질까 걱정이예요,  고어한지는 11년째입니다. ㅜㅜ

댓글 5건
마시쪙 2019-08-12 (월) 15:23 4년전 신고 주소
진짜 빨리하세요 저는 고텍수술하고나서 구축와서 수술비엄청나왓어여 ㅠㅠ
키티허니 2019-08-12 (월) 18:41 4년전 신고 주소
저도11년됐는데 미간부분 흡수되서 많이 낮아졌어요.. 코코님은 아직 높네요. 고어텍스 불편해요.. 이물감도심하고 갈수록 유착되기때문에 수술이 어려워진데요. 그래서 이게 염증 부작용나면 끝장이래요 실리콘처럼 딱 제거가안되니까. 저도제거하려고 생각중이에요.
키티허니 2019-08-12 (월) 18:42 4년전 신고 주소
제일 걱정인게 내살과 뜯어내듯이 제거해야하니 코가 다 내려앉을까봐..ㅜㅜ 근데 10년된 고어 제거만하고 다른 시술 일체안하고 모양 돌아와서잘사는 분계시더라고요
oharas 2019-08-16 (금) 22:04 4년전 신고 주소
실리콘만 하시지 ㅠㅜ  고어는 실리보다 뜯어내기 힘들데여
잉유 2019-08-17 (토) 23:06 4년전 신고 주소
고어텍스 제거만 하시고 잘 회복하시길 바랄게요.
간혹가다가 제거하고 자가진피 권유하는 병원 있을 수 있는데 절대 자가진피로 채우지 마시구요.
힘내세요!! 잘 되시길 응원하고 있겠습니당ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi