• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수고민중이에요

유메xx 2019-08-11 (일) 00:54 4년전 638

병원들 상담받아봤는데 공통적으로 추천하는게 피부절제하고 앞트임+눈매교정+쌍꺼풀이네요.

느끼기에 눈이 몰려보이는감이 있어서 트임을 하면 차라리 뒷트임을 하지 앞트임은 생각안하고있었는데 다들 얘기하는게 뒷트임하지말고 앞트임 먼저 하라네요.

몽고주름이 너무 심해서 앞트임으로 안없애주면 쌍꺼풀 앞라인이 티가 안날거라고요..

세가지 다해도 괜찮을까요????

1,830,657
2,150,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김해피개는아님 2019-08-11 (일) 13:23 4년전 신고 주소
네네 꼭 해보세요~ 제생각엔 걍 매몰이나 부분절개만 하셔도 될거같애요
나오리 2019-08-11 (일) 14:30 4년전 신고 주소
하면 인상이 많이 바뀔 것 같긴 하네요
튜니 2019-08-12 (월) 13:16 4년전 신고 주소
잘 알아보시고 하시면 예쁜 눈 될것같아욤!
이니이 2019-08-12 (월) 14:28 4년전 신고 주소
몽고주름없애는게 훨 이뻐요
참참이 2019-08-16 (금) 11:24 4년전 신고 주소
개인적으로 앞트임이 아래쪽으로 되어있어서 안하는걸 추천드립니다.. 저도 눈 앞트임 안해도 되는 눈이였는데 하고나서 좀 후회하고 있습니다.
oharas 2019-08-16 (금) 21:58 4년전 신고 주소
하지마세요 ㅠ..... 지금도 이쁘십니닫!!
하이댜 2019-08-17 (토) 19:57 4년전 신고 주소
오 하시면 더 이뻐지시겠어요!
잉유 2019-08-17 (토) 23:10 4년전 신고 주소
미간은 3cm정도 간격이 있는게 보기 예뻐보여요. 앞트임 절대 하지마시고 쌍커풀만 절개로 하셔도 괜찮을 것 같아용
자연스러운 인아웃라인이 어울리실 것 같아용. 괜히 욕심부리시면 소세지눈이 될 지도...
노브로커예잉 2019-08-18 (일) 20:22 4년전 신고 주소
성형은 진짜 잘 알아보고 하셔용ㅠㅠ
김삼이 2019-08-25 (일) 20:47 4년전 신고 주소
몽고주름이 심해서 앞트임을 하긴 하셔야 할 거 같은데 말씀하신 거처럼 미간 사이가 좁은 만큼 병원 잘 알아보고 하셔야 할 거예요 저라면 밑트임은 굳이 안할 듯
겅듀양 2019-08-28 (수) 10:45 4년전 신고 주소
하시면 이쁘실거같아여
4yoube 2019-09-05 (목) 11:55 4년전 신고 주소
하시면 효과 보실거 같아요~~
lyoung420 2019-09-18 (수) 21:33 4년전 신고 주소
엄청 잘되실것 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi