• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈앞트임+쌍수만 해도 되겠죠?

마라팡인 2019-08-05 (월) 15:51 4년전 392
거의 티가 안 나는 속쌍이라 쌍커풀 있다고 하면 오 그러네?! 소리 엄청 많이 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ화장 난이도만 어려워지고 섀도우 다 먹고ㅠ퓨ㅠ수지나 아이유 같은 눈이 워너비지만 제 눈 길이나 크기 생각하면 그건 영 어려워보여서 에휴...눈 가로로 긴 분들 넘 부러워용ㅠㅠ

1,232,568
1,009,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우녀니 2019-08-07 (수) 23:10 4년전 신고 주소
만약에 코하실거면 앞트임보류하시길

마라팡인 작성자 2019-08-08 (목) 00:14 4년전 신고 주소
[@우녀니] 코는 도저히 못하겠더라고요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그냥 쉐딩으로 버텨보려구요! 의견 감사합니다!
홍길동 2019-08-07 (수) 23:39 4년전 신고 주소
살 많이 빼면 눈이 좀 들어가서 쌍커풀이 좀 잘보이는데,시도해 보심이 어떨까요? 그래도 하실려면 앞트임은 표시 많이 안나게 하시면 좋을것 같아요

마라팡인 작성자 2019-08-08 (목) 00:16 4년전 신고 주소
[@홍길동] 지금 이미 저체중이라서 살 빼는 방법은 시도를 못 할 것 같아요ㅠㅠㅠ네 앞트임은 몽고주름 없애는 정도로 할 생각이에요! 의견 감사합니당~
봉봉 2019-08-12 (월) 15:19 4년전 신고 주소
앞트임효과가 크실거같아요 수술 추천드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi