• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다시할까요 재수술 고민

80808 2019-08-05 (월) 12:54 4년전 365

한쪽이 흉살인지 몬지 소세지가 심해서
양쪽눈이 달라요 그래서 고민
근데 라인 낮추는 거라 성공할수가 있을지
괜히 다시 했다가 더 망칠까봐 고민되요ㅠ
만약 한다면 앞트임하고 뒷트임도 해야할까염
고민고민고민

댓글 7건
샵리나 2019-08-06 (화) 00:49 4년전 신고 주소
눈 재수술하면 오히려 망하는 경우가 있더라구요 지금도 충분히 예쁘신데 신중하게 선택하세요

또니링 작성자 2019-08-07 (수) 23:41 4년전 신고 주소
[@샵리나] 그쳐 더 망칠거같아서.. 예쁘다 해주셔서 감사해여
홍길동 2019-08-07 (수) 23:40 4년전 신고 주소
괜찮은데 본인이 걱정이신것 같아요.

또니링 작성자 2019-08-07 (수) 23:42 4년전 신고 주소
[@홍길동] 그런가요ㅠㅠ 눈감고 하거나 그러면 소세지하나가 있어서ㅠㅠ
잘 모르겠 2019-08-08 (목) 07:51 4년전 신고 주소
남들은 잘 몰라요. 본인만 신경쓴 부눈일 수도 있어요
별명하지말아요 2019-08-09 (금) 02:08 4년전 신고 주소
수술전 사진하고 비교해보세요 전 찝었는데 저도 짝짝인줄알고 스트레스였는데ㅡ원장이 저 원래 눈뜨는 힘도 눈도 짝짝이라더라구요 보니까 정말 그랬어서요. 앞트임 전 했는데 강추해요
참참이 2019-08-21 (수) 11:07 4년전 신고 주소
저는 눈 매몰 부분절개 눈매교정 했는데 붓기 빠지는데 거의 2년은 걸린거 같아요
처음에 눈이 왜그러냐 병원다시 가봐라 이런말 들었는데 지금 붓기빠지고 나니 다들 자연스럽다고 해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi