• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 눈 생각중인데

호루ㅏㅇ와 2019-08-03 (토) 16:54 4년전 581

이번에 휴가때 코 성형 할꺼 에요 !!
코는 닥터진의원에서 하려고 생각중입니다

눈은 나중에 하려고요.

코는 자가연골 하려고요
제가 알아봤는데 실리콘은 좀 그렇더라고요
이 보형물이 30년40년50년 동안 문제가 없을수 없다고 하더라고요.

1,570,127
878,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
남자눈코티안나게잘해… 2019-08-03 (토) 19:43 4년전 신고 주소
지금도 소두에 훈남인데 코하면 더 잘될거같기도 해요. 코는 유명병원 많으니 거기 다 발품팔아보세요. 노빠꾸로 비강남 의원에서 했다가 성형티만 나는 남자사람 하나가 떠오르네요.. 코하면 확실히 남성미가 더 돋보이실듯 합니다 ^^
다음생엔 2019-08-03 (토) 23:54 4년전 신고 주소
헤어 길러서 바꾸고 살만 안찌게 잘 관리하시면 안하셔도 될거같은데 굳이 꼽자면 눈보단 코를 하시는게 더 효과볼것같긴 합니다..ㅎㅎ
yoo서현 2019-08-04 (일) 00:52 4년전 신고 주소
남자분들은 확실히 코 하시는게 인상이 많이 달라지더라구요.
코 하나로 얼굴 밸런스가 맞춰져요
홍길동 2019-08-07 (수) 23:51 4년전 신고 주소
닥터진 이비인후과 말인가요?
거기 말 많던데요. 검색좀 해보시는것 어떨까요?
그리고 이비인후과는 흠 개인적으로 비추입니다
제가 이비인후과에서 해서 후회중이거든요
코수술은 한번하면 고생이 열립니다
다시 잘 생각해보세요
긴곡선하고da 2019-08-10 (토) 18:33 4년전 신고 주소
잘생기셨는데... 코안해도되요
오뉴우 2019-08-15 (목) 20:09 4년전 신고 주소
눈은 매력적인 눈이라 생각되어서 굳이 추천안드리고 코 하시면 유니크하게 잘생긴 느낌 날 것 같아요!
oharas 2019-08-16 (금) 15:52 4년전 신고 주소
하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성예원d 2019-09-11 (수) 22:30 4년전 신고 주소
헐 안하셔도 될것같아요 ㅠ_ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi