• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 봐주세욥!

2019-08-02 (금) 14:01 4년전 694

속쌍꺼풀이 있는데 안으로 들어가는(?) 모양이라서
전체적으로 보면 인상이 사나워 보일 때도 있고 화장할 때도 다 먹어서 잘 안 보이거든요 ㅠㅠ
사진 찍으면 티가 거의 안 나구 라인이 잘 안 보여서 눈이 되게 작아보이게 나오더라구요

화려하고 티나는 눈보다는 자연스럽게 눈 앞머리가 좀 드러나도록 하고 싶어요
눈 위에 얇은 선 그린 것처럼 했으면 좋겠어요
인라인이랑 인아웃 중에 어떤 게 좋을까요?
또 앞트임이 필요한 눈인지도 궁금하구요..

잘 몰라서 그런데 눈두덩이가 있는 편인가요?
절개보다는 매몰 하고 싶고
유튜브 보니까 자연유착 하시는 분들이 붓기가 적어서 그렇게 하고 싶은데
가능할런지 모르겠어요

자세한건 상담을 받아봐야겠지만 의견 들어보고 싶어요

감사합니다 ^_^

1,969,997
2,119,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
duglife 2019-08-02 (금) 20:55 4년전 신고 주소
트임 전혀 필요 없어 보이셔요 전체적으로 다 시원하게 터져 있으신데요 자연스러운거 원하시면 인라인인데 이왕 수술 하는거니까 인아웃 얇게 하셔도 예쁘실것 같아요 눈두덩도 별로 안 두꺼워 보이구요

작성자 2019-08-03 (토) 09:03 4년전 신고 주소
[@duglife] 네 제가 눈 수술은 라인 유형 외에는 잘 몰라서 이것저것 물어보게 되었네요 ㅠㅠ 이미 트여있는 눈이군요 제 생각에 위쪽이 덮혀있어서 눈두덩이가 있는 눈이라고 생각했는데 아니었나 보네요 덕분에 궁금증이 풀렸어요 감사합니다!
sktlg 2019-08-03 (토) 04:54 4년전 신고 주소
너무 이쁜눈인데 굳이 안해도 되겠는데요?

작성자 2019-08-03 (토) 09:05 4년전 신고 주소
[@] 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다 :) 본문에도 적어두었지만 위쪽이 덮힌 눈이라 다소 사나워보이고 사진에서도 눈이 작게 나와서 수술을 생각하게 된거였거든요 조금 더 생각해봐야겠어요
남자눈코티안나게잘해… 2019-08-03 (토) 19:46 4년전 신고 주소
좀 매서운?눈인데 여자눈은 성형티 좀나더라도 라인 크게잡는게 여자여자하고 좋은거같아요. 물론 속쌍여자도 인기많은 사람은 많은거같아요

작성자 2019-08-04 (일) 00:54 4년전 신고 주소
[@남자눈코티안나게잘해주세요] 아 제 말이 딱 그거에요ㅠㅠ 뭔가 여자여자한 느낌이 아니라 매섭고 남성적인 느낌이 싫었어요
다음생엔 2019-08-04 (일) 00:02 4년전 신고 주소
크리스탈 같은 느낌인데.. 본인이 원하시면 하는것도 괜찮죠

작성자 2019-08-04 (일) 00:55 4년전 신고 주소
[@다음생엔]  과찬이셔요 감사합니다 역시 제 의사가 제일 중요한거겠죠?ㅠㅠ

다음생엔 2019-08-04 (일) 22:31 4년전 신고 주소
[@] 원래 사람은 가지지못한걸 탐하니까요 ㅎㅎ 저는 쌍수정도는 본인이 정 하고싶다면 해볼만하다고 생각해요
인라인 2019-08-04 (일) 15:59 4년전 신고 주소
쌍커플없이 너무 선한 눈입니다. 인라인으로 상짝만 하시면 예쁠것 같아요^^
jhjh 2019-08-04 (일) 18:38 4년전 신고 주소
아무것도 하지마세요ㅠㅠ눈 진짜 이뻐요 진심으로.
너무 부럽네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi