• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

비절개 눈매교정!! 괜찮을까요?

졸린ㄷ 2019-08-01 (목) 01:37 4년전 436

안녕하세요!!
저는 오년 전에 한쪽눈만 겉쌍이 있는 짝눈이여서 매몰로 쌍꺼풀수술을 했고, 만족하고 잘 살아왔는데 요즘들어 사진만 찍으면 왠지 졸려보이는 눈 때문에 눈매교정에 관심이 생긴 학생입니다ㅜㅜㅜ
하게 된다면 비절개로 눈매교정을 하고싶은데, 눈매교정 후 인상이 변한다던가(부리부리?) 과교정 될 까봐 두렵긴 해요 괜히 지금 80인데 수술 후 모습이 70일지 90일지 알 수 없으니까요!!
너무 고민입니다ㅜㅜ 님들 생각은 어떠신가용
감사합니다

719,678
1,892,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
남자눈코티안나게잘해… 2019-08-03 (토) 19:53 4년전 신고 주소
여자 눈 잘하는곳 발품팔아보세요 지금도 이쁜데 점 풀린눈느낌이 잇긴하네요
nybssy 2019-08-04 (일) 15:56 4년전 신고 주소
절개로 재수술 하시면 이뿔꺼 같아요
진진가라 2019-08-04 (일) 20:53 4년전 신고 주소
괜찮을 거 같아요. 예쁠 거 같음.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi