• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트+쌍수해야할지 쌍수만할지 고민이에요

신리을 2019-07-29 (월) 22:51 4년전 334

아주아주옅게속쌍이있긴한데
오히려 속쌍이 있어서... 완절이나 부분절해야될것같다고 생각하고 있어요
한가지 고민은 몽고때문에 눈앞이 사나워보이는듯하고 쌍꺼풀이 어색하게 잡힐까봐ㅠㅠ눈커지는게 목적이라기보단 무섭게생겼단 얘기를 하도 들어서 인상 부드러워지고싶은데
오히려 앞트 심하면 사나워질수도 있어 고민이네요 팁 주시면 감사히 받겠습니다ㅠㅠ

댓글 6건
신리을 작성자 2019-07-29 (월) 22:52 4년전 신고 주소
글 처음써보는거라 이렇게쓰는게 맞는지 모르겠네요!
페북여신 2019-07-30 (화) 01:26 4년전 신고 주소
둘다 하시는게 좋을거같아유
매미맴ㅁㅁ 2019-07-30 (화) 07:32 4년전 신고 주소
정면 사진 올리시면 더 잘 봐드릴수있을거같아요
뱅임 2019-07-30 (화) 14:40 4년전 신고 주소
몽고주름 때문이면은 앞트임은 해야할거같아요 ㅜㅜ 저도 몽고주름으로 고생중 ㅜㅜㅜ 둘 다 하세요!
무디 2019-07-30 (화) 21:00 4년전 신고 주소
저는 지금눈 매력있고 이쁘다고 생각해요 굳이 안하셔도 될거같아요
맛집 2019-08-09 (금) 22:19 4년전 신고 주소
안하셔도 지금 충분히 귀엽고 예쁜 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi