• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 하고 싶어요

sabsab 2019-07-20 (토) 15:14 4년전 516

눈 성형 어떻게 하면 좋을까요? ㅠㅠ
윗트임이랑 밑,뒤 트임 인아웃 매몰 이렇게 하면
너무 과할까요? 미간이 가까워서 뭔가 수술로 해결하기가 좀 두려워요.. 전 그냥 둥근 눈매를 원하는데
윗트임을 하면 너무 몰려보일 거 같고
인아웃으로 쌍수하면 눈이 날카로울 것 같아서요

1,767,025
431,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쫑알쫑알1asdf 2019-07-22 (월) 18:55 4년전 신고 주소
윗트임은 앞트임못하는분들이 하는걸로알고있어요.  윗트임 뒤트임 밑트임하시면 눈매시원해지실거같아요.  병원은 정말 신중히 잘고르셔야될거에요. 안그럼 뒤 붙어버릴수,,,,  저도몇년전 뒤트임 붙어서 이번에 밑트임 재수술했는데 단단히 고정해줘서 붙진않을거같아요. 근데 빨간살이 약간보여요ㅜ
즉흥곡 2019-07-24 (수) 18:58 4년전 신고 주소
지금도 눈 길이가 길어서 시원해보이구 예쁘신 것 같아요. 뒷밑트임은 굳이 필요하지 않으신듯해요
마시쪙 2019-07-24 (수) 21:22 4년전 신고 주소
눈 이쁘신데요 ?? 트임 하시고싶다면 뒤밑 트면 진짜 순~하게 이쁘실거같아요
매미맴ㅁㅁ 2019-07-30 (화) 07:38 4년전 신고 주소
눈 지금도 이쁘신데요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi