• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이쪽 살 빼고싶은데 추천좀요ㅠㅠ

서릉 2019-07-18 (목) 12:11 4년전 698

윤곽주사? 리프팅?
윤곽주사는 주기적으로 맞고있는데 효과가 미미해서요 ㅠㅠ 심부볼쪽볼살이라고 해야하나요..? 저러럼 저 부분 스트레스 이신분 추천좀 해주세요 아무 시술이든 좋으니 효과 잘 보신분 있나요! 실리프팅 빼구용 ㅠㅠ

2,601,295
1,460,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아주방 2019-07-18 (목) 21:48 4년전 신고 주소
예전에 교근축소술이었나? 그거 본적있어요 보톡스 맞은것처럼 턱갸름하게 해준다고 했던것같은데
ayo777 2019-07-19 (금) 03:05 4년전 신고 주소
교근 축소술 부작용 심하다던데..잘 알아보세요
뚜띠닝 2019-07-19 (금) 09:31 4년전 신고 주소
지방흡입만은 하지마세용 ㅠㅠ
그쪽 지방흡입 했다가 팔자 다 쳐지고
얼굴 늙어보이고 살 다 쳐져보인다는
부작용 엄청 많이 봤어요ㅠㅜ
에이플레 2019-07-19 (금) 10:16 4년전 신고 주소
저도 한짝이 짝짝인데.. 하
리리ㅇ 2019-07-19 (금) 11:39 4년전 신고 주소
저도 저기살 없에고 싶은데ㅠㅠ
sukingg 2019-07-19 (금) 14:10 4년전 신고 주소
저다니는피부과선생님께서 심부볼은 어쩔수없다고하셨어요..저도 어릴때부터 심했는데 그냥 살아요~^^
88love88lo… 2019-07-20 (토) 15:44 4년전 신고 주소
저도 비슷한 증상이에요ㅜㅜ
로션바를때 마사지해주고 있어요
나나뚜비 2019-07-20 (토) 16:29 4년전 신고 주소
전체적으로 살 빼도 안빠지던가요? 저는 살 쫙 빼니까 턱밑살 얼굴살 다 빠지던뎅..

김해피개는아님 2019-07-21 (일) 21:47 4년전 신고 주소
[@나나뚜비] 저도50키로일때해골됏엇음
필름 2019-07-23 (화) 12:27 4년전 신고 주소
저도 저 부분 빼고 싶어요..ㅠㅠ
다이어트 먼저 해보려구요
마시쪙 2019-07-24 (수) 21:23 4년전 신고 주소
저는 저부분때매 아큐수술받았어요 시술보단 수술이짱인듯요
0반 2019-07-26 (금) 16:02 4년전 신고 주소
살빼지말고 리프팅을 받아보세요 후기보니까 효과 좋던데요 초음랑 고주파 종류도 다양하고 실루엣소프트? 실도 좋더라구요
나이나이스 2019-07-29 (월) 21:58 4년전 신고 주소
저도 똑같은고민여서 알아봤는데 심부볼제거라는게있더라구요 근데절대하지마세요 노안됐다는펑이 절대적이에요
mayu 2019-07-30 (화) 16:24 4년전 신고 주소
주사도 병원마다 달라서...가끔 맞는게 아니라 빡세게 맞아야 효과있구...우선 병원을 몇군데 옮겨보시면 어때요?
난난보라 2019-07-31 (수) 15:46 4년전 신고 주소
동문서답이지만 입술이 너무 예쁘네요. 부럽다...
pace 2019-08-05 (월) 16:58 4년전 신고 주소
심부보살이 어려보이는 거라서 나이들고서 생각해보세요 잘못하면 확 나이들어보여요
코코코코도전 2019-09-10 (화) 19:30 4년전 신고 주소
저도 나이들면서 저기 살이 자꾸 생겨서
다이어트를 했는데...ㅎㅎ 저기 살만 남아서 ㅠㅠ
근데 보기에는 전혀 부각되어보이지 않아요.. 이뿌신데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi