• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진o)얼굴형+광대 좀 봐주세요.JPG

코성형이미래다 2019-07-14 (일) 10:58 4년전 789

처음엔 그냥 얼굴살이 많은줄알았는데

나이먹으니까 볼살이 빠지니 얼굴뼈가 부각되더라구요..

얼굴살이 많은게 아닌 광대랑 얼굴뼈가 큰거같은데요 ㅠ

성예사님들이 보시기엔 어때보이나요..

윤곽이랑 광대하면 좋아질? 얼굴일지

아무리 이목구비가 좋아도 얼굴형이별로면 전체적인

외모가 죽는거같더라구요..

솔직하게답변부탁드랴요

221,384
2,537,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㄴㅇ 2019-07-14 (일) 19:37 4년전 신고 주소
윤곽하면 잘될거같아요~

코성형이미래다 작성자 2019-07-14 (일) 21:57 4년전 신고 주소
[@ㄴㅇ] 의견감사합니다
Bebebell 2019-07-19 (금) 09:45 4년전 신고 주소
엥 윤곽?? 아뇨아뇨 윤곽한 사람으로써 절대 반대
진짜 딱봐도 남성적인 얼굴형 깍으면후회할것같아요
살빼시면 존잘일걸 왜 일부러 뼈깍아요 ㅠㅠ
진짜 살빼시면 바로 해결가능해요 윤곽 이뻐요ㅠㅠ!!

코성형이미래다 작성자 2019-07-19 (금) 21:54 4년전 신고 주소
[@Bebebell] 진심어린조언감사합니다..
근데 저 몸무게는 60키로에요 마른편인데 강호동처럼 얼굴뼈?가 커서 더 저래보이는거같아요..
로리로이 2019-07-27 (토) 01:07 4년전 신고 주소
광대에는 윤곽주사 사각턱엔 보톡스 맞아보시고 효과있음 안하셔도 될거같아요 앞볼에 볼륨이없으면 더 넓적해보이기도해도 주사로 효과본다면 안하셔도되고 드라마틱한걸원한다면 상담가셔서 씨티찍고 의사쌤과 상담이 맞긴해요

지얍 2019-09-23 (월) 23:32 4년전 신고 주소
[@로리로이] 윤곽주사 효과있나요?.. 광대에 피하조직이 두꺼운건지 지방인건지.. 엄청 두툼한 느낌 나는데 효과있을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi