• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧날개처짐?비주함몰?

얄딱구리 2019-07-09 (화) 04:08 4년전 5097

이번달이나 다음달중으로 코수술계획잡고 있는데 처음에는 콧날개가 처진거라 생각해 콧날개올리기만 단독적으로 생각하다가 코끝이 짧은것 같기도 하고 비주가 함몰된것 같아보여요...회원님들 생각은 어떤것같나요...?제가  예전부터 콧날개 처진게 컴플렉스라서 콧날개올리기 수술은 꼭 하려고 하는데 콧날개올리기 만으로 코모양을 개선시킬 수 있을까요?

2,378,982
1,722,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:24 4년전 신고 주소
콧볼축소만해도 모양바뀌실거같아요
정면은 너무이쁜코에요~

얄딱구리 작성자 2019-07-10 (수) 04:18 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  제 생각에는 콧볼도 좀 처진것 같은데 콧볼축소만 해도 될까요?

Jack 2019-07-29 (월) 00:12 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아닌데.. 코도 옆으로 좀 퍼진 코에 콧대도 낮은편같으신데요..
기모나나 2019-07-09 (화) 17:52 4년전 신고 주소
피부가좋으시다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

얄딱구리 작성자 2019-07-10 (수) 04:15 4년전 신고 주소
[@기모나나] 감사합니다ㅠ
서연쑤 2019-07-11 (목) 01:16 4년전 신고 주소
코가짧으신데 귀연골로길게잘될까요,.늑연골쓸수도잇을거같아요

얄딱구리 작성자 2019-07-11 (목) 23:27 4년전 신고 주소
[@서연쑤]  안그래도 상담할때 귀연골 기증늑연골 얘기 나오더라요!
가을공듀 2019-07-11 (목) 20:37 4년전 신고 주소
콧볼만 단독적으로 올릴 수도 있어요~ 그것만 하셔도 지금 코가 귀여운 코라 괜찮을 것 같은데요? 붓기도 많이 없고 회복도 빠르니까 먼저 해보시고 그래도 저어어엉 만족못하면 비주 부분 내리시는 것도 좋을 것 같네요 저 같으면 콧볼만 올렸겠지만! 저는 단독으로 했을 때 일상생활 거의 바로 가능했어요

얄딱구리 작성자 2019-07-11 (목) 23:25 4년전 신고 주소
[@가을공듀]  저 어제 상담 갔었는데 딱 공듀님 처럼 콧볼만 단독으로 올릴건지 비주내리고 코끝길이 연장 할건지 선택하라고 하시더라구요 코끝연장은 제가 코가 짧아서 비주만 내리면 정면으로 봤을때 안좋아 보인다고 해서ㅠ 지금 콧볼올리기만 하기로 거의 마음먹은 상태인데 그것만 했을때 코가 짧아보이지 않을지 걱정됩니다ㅠ 혹시 콧날개올리기수술받으셨으면 어느병원에서 한건지 정보받을수있을까요?ㅠ 부탁드립니당..
참참이 2019-08-21 (수) 11:29 4년전 신고 주소
저 내측절개로 콧날개 올리기 수술했는데 효과 모르겠어요.
dusrhf 2019-08-22 (목) 09:28 4년전 신고 주소
어떻게 진행을 하셨는지 궁금해요 ㅠ
d****67 2019-08-22 (목) 15:45 4년전 신고 주소
전 남자지만 코가 저와 비슷해요...
진행사항 좀 알려주세요..~
한지니 2019-09-06 (금) 21:12 4년전 신고 주소
저랑 비슷한것같아요 어떻게하기로 하쎴어요? 저는 코 더짧아질까걱정이에여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi