• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤가요 다시 고쳐야 할까요..?

응응 2019-06-29 (토) 10:53 4년전 378
하기 전

<하기 전>

하고 난 지 두 달 된 지금

<하고 난 지 두 달 된 지금 >

쌍수한 지 이제 막 두 달 지났어요 잘 된 건지 망한건지 모르겠어요 이상하면 어딜 다시 고쳐야 할까요?

댓글 4건
위보 2019-06-29 (토) 15:28 4년전 신고 주소
수술자체는 잘되어 보입니다. 붓기는 조금 남아있는거 같구요. 그런데도 지금 눈 형태가 맘에 안드시는 것 같습니다.

그 이유가 눈의 가로 길이가 짧아서 그런 생각을 하시는거 아닌가 싶습니다.

눈 꼬리부분은 좀 양호해 보이지만 눈앞부분(미간)부분이 짧게 닫힌 느낌이 들어서 전체적으로 눈이 시원한 인상을 주지 못하고 있는거 같습니다.

눈은 잘 보여서 눈의 세로폭을 조절하는 눈매교정같은건 필요가 없어보이고요. 눈의 가로 폭을 조절하는 앞,뒷트임이 어떠실까 싶습니다.

지금도 자연스럽게 성형이 잘 되신거 같은데 신중하게 고려해보시길 바랍니다! 개인적인 의견이엿습니다.
느녀 2019-07-05 (금) 03:40 4년전 신고 주소
붓기가 가라앉을때까지는 지켜만 보시는 걸로 충분해요! 지금으로선 판단하기 어려울것같아요 ㅎㅎ
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:39 4년전 신고 주소
붓기때문인지몰라도 눈엄청크시고
라인도잘되셨네요..이뻐요
기모나나 2019-07-09 (화) 22:09 4년전 신고 주소
잘되실겁니다!! ㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi