• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자코재수술하려고합니다!

우기부기맨 2019-06-28 (금) 21:11 4년전 438

코가짧고 라인이 반버선 보형물도 살짝휘어 재수술 생각중입니다.
길이 많이 늘어날까요??? 비중격 고어텍스로 수술했습니다. 조언좀해주세요  병원추천도좋구요
하고싶은게  미간시작부터 조금더올리고 싶고 코라인은 직선라인 코끝내려서 길이연장 하고싶어요 ㅜㅜ
너무고민이네요 이비인후과 비염수술도같이생각중인데 후기보거나그러면  성형외과 그런후기도많고 근데 재수술 유명한병원들은 개인병원들은 이비인후과 전문의도 많더라구요 너무고민이요

1,474,220
2,165,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:42 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ길이연장잘해요..
지금코도 잘어울리시는데 좀만길이빼면
더멋지긴하겠어요 이비인후과는별루에요
기모나나 2019-07-09 (화) 22:10 4년전 신고 주소
길이별로인데..지금멋지신데
고슴구이 2019-10-22 (화) 09:56 4년전 신고 주소
미간 더 올리시면 누가봐도 잘생겻다가 아니라 수술했다로 첫인상이 바뀔거라고 확신해요.. 미간을 올리면 이마부터 미간에 움푹 들어가는부분 없이 미끄럼틀 처럼 떨어질텐데 제 주변 사람들 누가봐도 그런코는 너무 티만나고 잘생겼다는거 모르겠다고 하는 망한코 같아요 ㅠㅜㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi