• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

한쪽 눈이 너무 날카로운데 재수술할까요?

와규 2019-06-28 (금) 03:55 4년전 851
눈땡이

<눈땡이>

속쌍에 가까운 아웃라인 매몰법으로 수술한 지 5개월 정도 되었어요.

여러분들이 보시기엔 사진 왼쪽눈 안꼬리가 너무 날카롭지 않은가요? 원래 짝짝이가 있던 눈이라그런지 쌍수를 해도 여전히 짝짝이 느낌이 있습니다.

인라인으로 교정하면 좀 나아질까요? 아니면 냅둘까요?

댓글 7건
무디 2019-06-28 (금) 11:37 4년전 신고 주소
눈앞머리 때문에 날카로운거같아요 눈동자도 너무 다보여서 더 그런거같고요

와규 작성자 2019-06-28 (금) 11:51 4년전 신고 주소
[@무디] 쌍수 하고나니 눈동자가 드러나는 면적이 커졌어요 아무래도 눈이 예전보다 크게 떠져서 그런거겠죠?
박짱구 2019-06-29 (토) 11:40 4년전 신고 주소
눈도 날카롭긴한데 눈썹땜에 더 그런 것 같아요
끝 부분을 올리지 마시고 다듬거나 일자로
그리시면 더 순하실거 같은데..

황예빈 2019-07-01 (월) 11:07 4년전 신고 주소
[@박짱구] 사진 다시보니깐 정말 눈썹을 조금 순하게 다듬으시면 약간 순하게 풀릴거같아용! 눈썹에 따라서 인상이 확확바뀌더라구요!
눈썹을 일자로 다듬으셔보심이 어떨까요?
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:43 4년전 신고 주소
깔끔해보이고 인상좋으세요
인라인하지마세요!! 지금잘어울려요
기모나나 2019-07-09 (화) 22:10 4년전 신고 주소
매력잇으신데.....눈썹이진한듯
된다1 2019-08-01 (목) 00:37 4년전 신고 주소
저는 나쁘지 않은거 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi