• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽3종

옹옹 2019-06-25 (화) 14:14 4년전 552

윤곽 3종 생각 중인데 효과가 미미하다는 사람들이 대부분이더라구요,, 그리고 누워서 찍는거랑 그냥 앉아서 찍는 사진이랑 얼굴 라인이 다르던데 원래 그런건가요? 윤곽 3종 한다고 하면 제가 얼굴이 좀 긴편인데 제가 하면 더 길어보일까요?
하나는 그냥 앉아서 찍은거고 하나는 누워서 찍은거예요

2,168,670
1,505,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
잦년이 2019-06-25 (화) 17:44 4년전 신고 주소
윤곽 하시려는분들중에 보면 완전사각턱이고 광대돌출에 엄청 심한 케이스가 있는데 그런분들은 확실히 하면 효과가 엄청 좋아요
그런데 작성자님 얼굴형보면 광대도 심한편도 아니고 그래서 아마 하시게되면 큰 효과는 못볼거같아요

윤곽보다 심부볼이나 지흡쪽이나 건드려보심이..

잦년이 2019-06-25 (화) 17:45 4년전 신고 주소
[@잦년이]
저도 병원 몆군데 돌아보니까 마음 확실히 정해지더라구요
병원돌다보면 양심적인 병원이있는데 그런데에선 윤곽 추천보다 다른걸 추천할거에요
발품파는중 2019-06-25 (화) 18:04 4년전 신고 주소
아뇨 차라리 지방이식이나 필러를 소량 하시는게 어떨까요..?전혀 안하셔도 될 얼굴인데 ㅠㅠ
소떡소떡 2019-06-26 (수) 10:22 4년전 신고 주소
안하시는 게 나을 것 같아요. 옆모습이 어떤지 모르겠지만 사각턱있으시면 해봤자 사각턱만요.
쟌이 2019-06-27 (목) 15:57 4년전 신고 주소
음 굳이 안하셔도 될듯해요~~지금 얼굴형도 괜찬으신데 ㅎㅎ
이곳저곳 병원 돌아다니면서 상담받아보심이 어떨까요 ?? 윤곽보다는 다른걸 추천해주실거같아요~~
너귤이 2019-06-28 (금) 01:30 4년전 신고 주소
윤곽하신건줄; 안하셔두되용
가을공듀 2019-06-28 (금) 09:10 4년전 신고 주소
윤곽 안하셔도 되고 그리고 해도 효과 없는 얼굴형이세요, 부작용 많은 수술인데 쉽게 생각하지 마셨으면 해요. 정말로 윤곽수술 필요없는 예쁜 얼굴형이신데 되돌릴 수 없는 실수 안하셨음 좋겠네요ㅜㅜㅜ
노벨문학상 2019-06-30 (일) 19:26 4년전 신고 주소
인터넷 사진들 보면 굳이 안해도 될 얼굴인데 광대축소나 턱끝하시는 분들 많이 봤습니다. 다 각자 자기 만족인것 같아요. 돈주고 뭐하러 고생해요... 건강하식요
윤각 2019-07-07 (일) 07:29 4년전 신고 주소
얼굴 만졌을때 뼈로 느껴지시나요??아님 살이랄면 지흡도 괜찮지 않을까요
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:47 4년전 신고 주소
저랑 비슷한얼굴형이신데 좀더광대안나오셨어요
하지마세요 저도생각접었어요 위험해서
기모나나 2019-07-09 (화) 22:14 4년전 신고 주소
잘되실겁니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi