• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술, 안면윤곽 제발 도와주세요ㅠㅠ

쑤나리닝 2019-06-25 (화) 00:17 4년전 864

먼저 코는 낮은편은 아니지만, 정면에서 봤을때 콧망울이 너무 두꺼워서 뭉툭해보여요. 알아본결과 코끝연골묶기와 코뼈절골을 통해서 좀 더 얄쌍해 질 수 있다는데 효과를 더 보고싶으면 코를 좀 더 높혀야할까요..? ㅠㅠ 제 코에 맞는 수술방법을 잘 모르겠어서 너무 고민이네요

두번째로 윤곽은 사진찍을때 광대가 너무 도드라져서 (옆,45도 ) 사나워보이기때문에 광대축소는 무조건적으로 하구싶구요, 턱끝수술이랑 사각턱 수술도 같이해야할지 머무 고민됩니다ㅠㅠ  저는 수술 최소화 하구싶어서 해도 턱끝이랑 광대만 하고싶은데 사각턱수술을 같이 진행하지 않으면 효과 기대하기 힘들까요..? ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 제발 도와주세요ㅠㅠ

2,166,360
1,340,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쩌엉이ㄸㄸ 2019-06-25 (화) 12:40 4년전 신고 주소
전 45도랑 옆광대만 완전절골해서 밀어 넣엇는데 윤곽 효과 많이봤어요! 님두 턱라인은 큰편이 아니라서 저 수술한 소프트광대만해두 훨씬 부드러워질것 같은데 턱보톡스랑 같이 하면 효과 많이 볼것 같아요! 코는 왜요ㅠ 코 옆라인 넘 예쁘신데 왜요..,

쑤나리닝 작성자 2019-06-25 (화) 15:46 4년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 답변 감사드립니다ㅠㅠ 다른것보다 코는 너무 커서 인상이 남상?? 둔해보이더라구요ㅠㅠ 복코수술 알아보고있는데 코가 얄쌍해지려면 높일 높혀야한다구 해서ㅠㅠㅠㅠ
김율1229 2019-06-27 (목) 13:56 4년전 신고 주소
코는 얼굴의 중심이고 모양을 만들어야하니 , 혹시나 제가 원하는 모양대로 안나올까봐.....그리고 염증생기는것도 너무 걱정되서 저도 고민하고있는사람중1인입니다 ㅠㅠ

쑤나리닝 작성자 2019-06-27 (목) 18:18 4년전 신고 주소
[@김율1229] 실리콘은 부작용 올 확률이 높대서 안하려구요ㅠㅠ 콧볼 축소 + 코뼈절골 + 코끝연골묶기 혹은 지방제거 하구 귀연골로 코끝만 높이려고 생각중입니당

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-06-30 (일) 18:44 4년전 신고 주소
[@쑤나리닝] 절골 축소 꼬끝연골 묶기도 부작용 많아요 ㅠㅠ !!!

쑤나리닝 작성자 2019-07-07 (일) 19:22 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 헉 어떤 부작용이요...???ㅠㅠ
다음생엔 2019-06-28 (금) 19:23 4년전 신고 주소
코 모양이 아니라 그 피부자체가 두꺼운 경우는 어쩔 수 없다고 알아요 사진으로 잘 안보이는데 원래 코 피부가 두꺼운 경우같으셔서 말씀드려봅니다.. 그리고 코 예쁘신데요 ㅜ

쑤나리닝 작성자 2019-07-07 (일) 19:23 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 답변감사드립니다 코가 낮은편은 아닌데 모양이 너무너무 안이뻐요ㅠㅠ 크고 남상? 인상이 강해보여서 친구들도 항상 얼굴보면 코밖에 안보인다구하고 스트레스였거든요ㅜㅜ
느녀 2019-07-05 (금) 03:35 4년전 신고 주소
코는 안하셔도 될것같고 광대 가볍게 퀵광대로 하시면 충분히 효과보실수있는..사진 대충만 봐도 이미 예쁘신 분..

쑤나리닝 작성자 2019-07-07 (일) 19:24 4년전 신고 주소
[@느녀] 답변감사드립니다!! 안이뻐요ㅠㅠ 완전 남상이라서 스트레스 받는중입니당 ㅠㅠ 퀵들어간건 보통 다 별루라든데 괜찮나요??
기모나나 2019-07-09 (화) 22:15 4년전 신고 주소
이쁘시다 코안해도될듯해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi