• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈교랑 앞트임 생각 중이에요

내바퀴 2019-06-23 (일) 19:50 4년전 426

좀 맹해보인다는 소리를 들어서 할까 합니다
음 좀 추상적인데 잘 생긴 눈이 되고 싶은데요

하면 괜찮을까요? 효과 볼 눈일까요?
후기 보니 효과없는 분도 계셔서...
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ  ㅇㅇ

댓글 7건
뺘뺘뺘 2019-06-23 (일) 23:51 4년전 신고 주소
효과볼 눈 같아요! 얇~게 속쌍 하셔도 괜찮을듯!
미르냐앙 2019-06-24 (월) 12:22 4년전 신고 주소
효과볼거같은데 앞트임은안하셔도 될거같아요
날애 2019-06-24 (월) 17:50 4년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될거같은데용?
저랑 눈 비슷하신데 저는 앞에 몽고주름이 심해서 앞트임하지만, 쌍꺼풀만 하셔도 좋으실거같아요~
duglife 2019-06-24 (월) 19:21 4년전 신고 주소
앞트임 안 하셔도 돼요 괜히 필요 없는데 하셨다가 재건 하시는 분들 많아요
예니이이 2019-06-27 (목) 20:40 4년전 신고 주소
앞트임은 할 필요없으면 안하는게 제일 나은거같아요
노벨문학상 2019-06-30 (일) 19:24 4년전 신고 주소
전 해도 효과볼것 같은데 정말 수술잘하는 곳에서 잘 알아보고 하세요. 꼭
기모나나 2019-06-30 (일) 22:37 4년전 신고 주소
앞트임하면이쁠거같아요!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi