• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 예약 꼭 봐주세요 너무 고민돼요.. 절개와 트임 고민중이에요!!

제발제발제발 2019-06-23 (일) 17:02 4년전 311
이게 현재 눈이에요

<이게 현재 눈이에요>

이 눈인데 쌍꺼풀이 있긴 잇어요

<이 눈인데 쌍꺼풀이 있긴 잇어요>

하지만 너무 맘에 안들어요ㅠㅠㅠㅠ

<하지만 너무 맘에 안들어요ㅠㅠㅠㅠ >

딱히 뭐가 없는 눈은 아닌데ㅠㅠㅠ 너무 못생겼어요..
그냥 너무 못생겨서 괴로워요ㅠㅠㅠㅠ
수술하려는 데 괜찮을까요? 아니면 더 망치게 될까요..
도와주세요 ㅠㅠㅠ.. 막상 수술하려니 여러 생각이 들어요
괜히 더 망치는 게 아닌 가 싶고 .. 근데 수술하면 더
나아질 것 같고요 막 완전 다른사람이 되는 것은 무리겠죠ㅠㅠ??

1,191,271
1,980,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제발제발제발 작성자 2019-06-23 (일) 17:04 4년전 신고 주소
지금 현재 눈매교정 절개 앞트임 고민 중이에요 ..!!
바비고 2019-06-23 (일) 21:55 4년전 신고 주소
트임은 하지 마세요ㅠㅠ
트임 후 후회를 많이 하는 것 같아요.
저도 트임하고 싶어서 여기저기 알아봤는데 다들 비추

제발제발제발 작성자 2019-06-23 (일) 23:00 4년전 신고 주소
[@바비고]  그럼 쌍수랑 눈매교정은 괜찮을까요 ㅠㅠ??
미르냐앙 2019-06-24 (월) 12:29 4년전 신고 주소
절개랑 트임 하시는게 좋을거같아여
duglife 2019-06-24 (월) 19:25 4년전 신고 주소
앞트임은 하셔도 괜찮을 것 같긴한데 좀 먼게 어려보여서 전 좋던데 지금 눈도 귀엽고 예뻐요 본인이 너무 스트레스신거 같은데 눈 뜨는 힘이 좋아보이셔서 그냥 쌍수만 하심 될 것 같아요 눈매교정보다는요
기모나나 2019-07-09 (화) 22:15 4년전 신고 주소
잘되실겁니다!! ㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi