• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정과 쌍수 중 뭐가 필요한 눈일까요?

눈두덩이와안검하 2019-06-21 (금) 00:32 4년전 694

안녕하세요. 눈 수술 고민중인 남자입니다.
사진으로 보시다시피 눈두덩이가 두텁고, 옆으로 긴 눈입니다. 안검하수는 진성은 아니고 가성 정도인것 같습니다.
상담은 한 번 받아봤는데 앞트임+절개 눈매교정+눈두덩이 지방제거를 하자더라구요. 눈 사이가 먼 편이 아니고 부작용 말이 많은 앞트임을 추천하길래 마음속으로 걸렀는데, 눈매교정과 지방제거는 필요한가 싶어서 회원분들께 여쭤봅니다.

1. 과교정 위험때문에 눈매교정이 아닌 쌍수가 나을 것 같다고 생각하는데 어떠신가요?
2. 눈두덩이 지방제거는 효과가 있긴 하나요...? 없다는 글이 많은 것 같아 고민됩니다.
읽어주셔서 감사합니다.

2,336,306
1,828,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
니코니코뉘 2019-06-21 (금) 04:37 4년전 신고 주소
지방제거허시면 문이 좀 달라보임니다

눈두덩이와 작성자 2019-06-21 (금) 09:24 4년전 신고 주소
[@니코니코뉘] 눈매교정이나 쌍수 없이 지방제거만 하는 경우도 있을까요? 아님 해야된다면 뭘 하는게 좋을지... 감사합니다
치즈빙수 2019-06-23 (일) 15:37 4년전 신고 주소
눈지방제거만하세요 옆으로엄청긴눈이세요
탐나요ㅠㅠㅠ무쌍도매력이에요

눈두덩이와 작성자 2019-06-24 (월) 18:59 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 답변해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 근데 지방제거만이요...? 저도 가능하면 칼 안대고 눈이 또렷해진다면야 좋을텐데 지방제거만으로도 적당한 효과를 볼 수 있을까요??? 생각도 안하고 있었는데 띠용 하네요...!
민우 2019-06-23 (일) 22:41 4년전 신고 주소
지방제거 추천드립니다

눈두덩이와 작성자 2019-06-24 (월) 19:00 4년전 신고 주소
[@민우] 감사합니다~ 그런데 지방제거만 해도 효과를 볼 수 있을까요?
미르냐앙 2019-06-24 (월) 12:25 4년전 신고 주소
눈지방제거 추천이용ㅎㅎ

눈두덩이와 작성자 2019-06-24 (월) 19:00 4년전 신고 주소
[@미르냐앙] 답변 감사합니다 ㅎㅎ 근데 제 눈에서 지방제거만으로도 또렷한 눈이 되는 효과를 볼 수 있을까요?
날애 2019-06-24 (월) 17:53 4년전 신고 주소
지방제거부터 해보시고 그래도 눈이 위로 길어지지않는다면 쌍꺼풀하시겠지만,
남자분들은 무쌍이 더 매력적이더라구요^^

눈두덩이와 작성자 2019-06-24 (월) 19:02 4년전 신고 주소
[@날애] 답변 감사합니다! 저도 제 눈 모양에 대해서는 불만이 없지만, 눈두덩이가 두터운 점과 또렷하지 못한 점이 마음에 걸려 수술을 고민하고 있는데... 말씀해주신대로 다른 수술 없이 지방제거만 하더라도 개선의 여지가 있는 눈인가요?
와규 2019-06-28 (금) 16:10 4년전 신고 주소
지방제거 꼭 하세요 그다음 고민해보는게 좋을 것 같아요
옆으로 엄청 기셔서 부럽네요 남들은 뒷트임 해도 그렇게 길어지지 않아요 ㅠ 부러워용 ㅎㅎ

와규 2019-06-28 (금) 16:11 4년전 신고 주소
[@와규] 눈만 봐도 상남자 느낌 나서 부러워요 저는 남성미없는 스탈이라 흑...
된다1 2019-08-01 (목) 00:39 4년전 신고 주소
안검하수는 사전에 안과에서 먼저 살펴보세요 너무 경한 안검하수가 아니라면 오히려 교정해도 눈두덩이가 두꺼워보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi