• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 해야할까요?

옆집팬더 2019-06-19 (수) 23:41 4년전 403

눈이 참 컴플렉스인 사람입니다...

눈매교정을 하기로 마음먹고 여러병원 상담 다녔는데

대부분 원장님들이 눈매교정이랑 쌍꺼풀 높이맞춰야 하는건 동일합니다.

근데 앞트임에서 의견이 갈리더라고요

어떤원장님은 남자는 흉터때문에 득보다는 실이 많을것 같다하고

또 어떤원장님은 앞트임까지 해야 눈맵시가 예쁘게 될거라고 하고...

참 고민입니다.

어떻게해야할까요?ㅠㅠ

1,151,737
413,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뺘뺘뺘 2019-06-20 (목) 00:11 4년전 신고 주소
앞트임 흉안남게 잘 해주는 곳도 엄청 많아요~. 앞트임 하는게 훨씬 시원해보일거 같아요!
gk하늘123 2019-06-20 (목) 00:35 4년전 신고 주소
답답한눈매같아서 하면 좋을거같아용!!
IIlllllIII… 2019-06-20 (목) 02:04 4년전 신고 주소
저도 하시는거 추천해요! 훨씬 시원해보일듯해요
미소한가득 2019-06-20 (목) 02:57 4년전 신고 주소
하면 뭔가 시원시원 하실 거 같아서 해도 좋을거 같아요!
서연쑤 2019-06-20 (목) 16:35 4년전 신고 주소
워지금도충분히 ㄱㅊ은디!
ㅎㅅㅎ222 2019-06-20 (목) 20:51 4년전 신고 주소
저는 앞트임하는 것에 한표요! 눈이 훨씬 커보일것 같아서요
다음생엔 2019-06-21 (금) 15:57 4년전 신고 주소
저도 흉터라는 위험만 없으면 하는게 나을거라고 생각합니다 ㅠㅠ 흉이 남을지 안남을지는 해보기전엔 모르기때문에 ...
shufdj270 2019-06-21 (금) 16:34 4년전 신고 주소
하시면 시원해질 것 같아요:)
햄토리 2019-06-22 (토) 01:22 4년전 신고 주소
하시면 더 좋아지실 것 같아요~
하이미 2019-06-22 (토) 04:40 4년전 신고 주소
앞트임하면 괜찮을거같아요
똥싸고있네 2019-06-22 (토) 11:58 4년전 신고 주소
아직 쪼렙이라 사진이 흑백에 물음표로 보이는데 대충 봐서는 눈사이 거리가 충분하여 앞트임 하시면 좋을 거 같습니다.
쑥쑥쑥82 2019-06-22 (토) 14:03 4년전 신고 주소
전 안할거 같아요, 괜찮으신거 같아요
치즈빙수 2019-06-23 (일) 15:41 4년전 신고 주소
저도 이번에 앞트임했는데 인상확달라졌어요!!!
하시는거추천이용
미르냐앙 2019-06-24 (월) 12:27 4년전 신고 주소
하면 괜찮을거 같아요!
된다1 2019-08-01 (목) 00:41 4년전 신고 주소
저도 어지간하면 앞트임 잘 권하지 않지만 과하지 않게 하시면 좀더 밸런스가 맞춰질거 같긴합니다
밀키하트 2020-02-22 (토) 17:09 4년전 신고 주소
하시면 좋을것 같아여. 안하심 귀여운 느낌일것 같구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi