• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

오디를 고칠까요 ㅠㅠㅠ

돈벌어성형 2019-06-19 (수) 01:00 4년전 812

지금 큐오필 풀페이스+리프팅+자갈턱보톡스+입꼬리 필러 생각중이에요 코수술은 내년에 하려구요 ! 더 손댈곳 있을까요 담주 바로 수술하려구요..지방이식은 살이없어서 안된다고 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 14건
문송송 2019-06-19 (수) 16:38 4년전 신고 주소
저도 광대랑 입인데
이마필러랑 입꼬리만 해도 인상은변할거같아요~
다롱 2019-06-19 (수) 17:01 4년전 신고 주소
개인적으로 광대는 비추요...
광대 하시면 얼굴 더 길어보이실 것 같아요.
입쪽만 손 보시는 게 좋을 것 같아요.
공뇽알 2019-06-19 (수) 18:55 4년전 신고 주소
안면윤곽으로 전체적으로 돌려깎을거 아닌 이상 ㅠㅠㅠ 광대만 하면 다롱님 말대로 사진상 얼굴이 좀 더 길어 보이 실 수잇을거같아요!
입술이랑 이마만 하셔도 이미지가 달라지실거같은데!
신길역 2019-06-20 (목) 00:13 4년전 신고 주소
입이 나오신 것 외에는 다 좋은 것 같아요. 광대는 진짜 심하게 툭튀 아니면 적당한 볼륨은 있는게 좋아요. 솔직히 딱 좋은 광대인데 수술하는 사람들 좀 미친 것 같아요.
서연쑤 2019-06-20 (목) 16:36 4년전 신고 주소
제생각엔풀페이스필러나 지방이식요!
가을공듀 2019-06-20 (목) 23:16 4년전 신고 주소
광대는 하면 얼굴 길어지구요, 사각턱은 절대 하시면 안되는 거 아시죵??(혹시라도..노파심에)말씀하신대로 입꼬리필러와 턱끝보톡스 좋은 것 같아요:) 턱끝 보톡스 효과 혹시라도 만족할만큼 안나오면 나중에 필러도 생각 해보시면 좋을 것 같네용
죤쟐되쟈 2019-06-21 (금) 00:23 4년전 신고 주소
광대
절대 하시면 안됩니당,, 지방이나 필러를 관자랑 볼쪽에 넣으면 광대 인나와보이게 커버 가능하던데요?!
치즈빙수 2019-06-23 (일) 15:43 4년전 신고 주소
지방이식만해도 볼살올라보이고
이미지확변하실거같아요!
카라멜쏭 2019-06-23 (일) 18:39 4년전 신고 주소
입매만 고쳐도 인상이 확 달라질것같아요. 그런데 필러는 금방 빠지고 맞을때 통증도 꽤 있어요. 입매성형수술쪽으로도 알아보면 좋을것같네요.
미르냐앙 2019-06-24 (월) 12:26 4년전 신고 주소
코를 하시는게 나을거같아여
duglife 2019-06-25 (화) 23:45 4년전 신고 주소
혹시 교정 하고 계신건가요?교정만 잘 마무리 되시면 얼굴형 달라보이는데,,
주아래 2019-06-27 (목) 20:36 4년전 신고 주소
풀페이스 지방이식이랑 코하면 이 뿔구 같아요일단 지방이식만 하도 효과 볼듯 ! 그러고 코 하시면 될거 같아용
음뭐라할까 2019-06-28 (금) 23:10 4년전 신고 주소
입꼬리하면 이쁘실것같아요 ㅎㅎ
기모나나 2019-07-06 (토) 17:26 4년전 신고 주소
눈썹문신좀하시는게조을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi