• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 고민됩니다

온정 2019-06-16 (일) 15:01 4년전 697

인아웃 쌍커풀이 얇게 이미 있긴 하지만 눈 세로길이가 짧아서 눈크기가 작습니다. 욕심일 수 있지만 레드벨벳 아이린씨나 일본 배우 고마츠 나나처럼 크고 또랑또랑한 눈 가지고 싶어요.. 쌍커풀 라인만 조금 높게 다시 잡으면 가능할까요..? 사진은 눈만 잘라놓은 거라서 괜찮아 보일 수 도 있지만 광대랑 하관이 좀 있어서 얼굴이 넙대대한 편이여서 전체적으로 보면 눈 가로 길이가 짧은게 더 부각됩니다 ㅠ 그렇다고 얼굴형을 건드리기엔 규모가 너무 커질 것 같아서요.

댓글 20건
다롱 2019-06-16 (일) 15:08 4년전 신고 주소
충분히 눈 크신데요? 저런 걸 짧다고 하시면 전 죽어야겠네요...
차라리 화장법을 바꾸세요. 설마 연예인들 눈 화장한 모습이랑 생얼도 그 눈과 같게 해달라고 하는 건 아니죠? 그건 엄청난 욕심이구요;;
지금 충분히 크고 이쁘시니 예쁜 눈 건드리지 마세요.
김시사사사사 2019-06-16 (일) 16:35 4년전 신고 주소
건드시리면 후회하실거에요ㅠㅠ 지금도 충분히 이뻐요!
냥이펀치 2019-06-17 (월) 14:12 4년전 신고 주소
몽고주름도 없고 트여있는 눈이라 눈 크신데요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
자스민사랑 2019-06-17 (월) 16:31 4년전 신고 주소
이미 큰데요..?  건드리지마세요!
나쁜병원은가 2019-06-18 (화) 03:20 4년전 신고 주소
이쁘세요
매력있는 눈이에요
렛츠기잇 2019-06-18 (화) 20:33 4년전 신고 주소
저남잔데 눈정말 예쁘십니다
가을공듀 2019-06-18 (화) 20:40 4년전 신고 주소
지금 넘 예뻐요 진짜루...!!
치즈빙수 2019-06-18 (화) 21:30 4년전 신고 주소
이쁘고 큰눈인데 라인좀더높여도
원하는이미지나올거같아요
뮤무 2019-06-19 (수) 10:22 4년전 신고 주소
눈이 이미 완성형이신데요...
가로 길이도 충분히 기시고 예뻐요!
Kangg 2019-06-19 (수) 12:36 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데요~
구도폭식왕 2019-06-19 (수) 16:47 4년전 신고 주소
꼭 이미 예뿐 사람들이.. 성형 고민스 하드라아..
서연쑤 2019-06-20 (목) 16:37 4년전 신고 주소
이미커여ㅜㅜ앞은절대안대여
홍시S 2019-06-21 (금) 11:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 앞트임 안하셔도 충분히 이쁘세요! 만약 정말로 하고 싶다고 하신다면 자연스럽게 하시는 병원으로 가서 상담만 받아보세요!
하이미 2019-06-22 (토) 04:42 4년전 신고 주소
안하셔두될거같아요ㅎ 눈도크시고 예뻐요
미르냐앙 2019-06-24 (월) 12:24 4년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될거같아여
duglife 2019-06-25 (화) 23:48 4년전 신고 주소
눈 예쁘신데 앞뒤도 잘 트여 있어 보여요
킹눈이 2019-06-26 (수) 19:51 4년전 신고 주소
본인 사진이 맞으시다면 예쁜눈아닌가용..? 제가 갖고싶은눈이에요
이상이상해씨 2019-06-26 (수) 23:03 4년전 신고 주소
지금도 충분이 눈크시고 이쁘시네요
와규 2019-06-28 (금) 16:15 4년전 신고 주소
안하시는게 나을 것 같아요~
아이린같은 눈은 지금도 눈화장으로 충분히 가능하실 것 같네요 제 생각엔
Benedictio… 2019-07-12 (금) 04:16 4년전 신고 주소
워너비 눈인데 수술 비추요..
괜히 건드렸다 없던 몽고주름만 생길수도 있고 리스크가 커요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi