• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

미간의 높이는 어느정도?

피글렛~☆ 2005-08-26 (금) 14:01 18년전 998

미간이 낮다는 소리를 좀 들어봤는데
얼마나 올려야하는지 수술은 어떤방법으로 해야하는지
자세하게 올려주심 정말 감사하겠습니당~^^

댓글 8건
gwlswls 2005-08-26 (금) 14:24 18년전 신고 주소
미간이 많이높음 너무 인조적으로 보여여 ..지금도 많이 낮은것같진않으니 ...
살짝올리심 되겠네여 ...^^
피오나 2005-08-26 (금) 14:39 18년전 신고 주소
안올려도 되겟는데여~ 코수술한 저보다도 더 높으세여~~ 여기서 더 올리심 완젼 나이들어보이고 이상할꺼같아요~
지개룽 2005-08-26 (금) 15:21 18년전 신고 주소
도데체 어딜 하신다는건지..?-_- 이뿌시고만~ 특히!!코가 부럽수다~~!!!
눈은 언뜻 한지혜????
알랍붸붸 2005-08-26 (금) 17:40 18년전 신고 주소
미간 높으신데여??? 제가 이런코라면 안하겠어여~ㅠㅠ
before 2005-08-27 (토) 02:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
음...미간괜찮으신데...저두님같은미간정도면수술안했을텐데.ㅜㅡ
미스킴 2005-08-27 (토) 05:41 18년전 신고 주소
안하셔도되요~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
polly 2005-08-29 (월) 10:05 18년전 신고 주소
할때 없는거 가튼데..
별을따다 2017-12-05 (화) 07:01 6년전 신고 주소
미간쪽은 너무 높으면 티가 많이 나는거 같아요
눈 중앙정도에서 부터 올라오는게 쵝오인득 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi