• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 어떻게 할까요?

셩님 2019-06-15 (토) 19:50 4년전 401

12년전에 쌍수만 부분절개로 받았습니다.
눈두덩이가 답답하고 눈동자도 또렷히 보이지 않아 졸려보이는 눈이 고민입니다.
병원에 상담가면 지방은 없다고 하는데 눈 윗부분이 볼록해보이는건 피부가 쳐져서일까요?
처음에 수술했을 때 라인은 너무 예쁘고 자연스럽다는 말 많이 들었는데ㅠㅠ
병원 한곳 상담받았을때는 눈라인 그대로 부분절개로 하고 원한다면 눈매교정술도 해도 괜찮으나 앞트임은 하지마라고 하시네요.
어떻게 하는게 가장좋을까요? 자연스러우면서 또렷한 눈매를 가지고 싶어요ㅜㅜ

1,343,970
887,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다롱 2019-06-15 (토) 21:59 4년전 신고 주소
지금도 눈 이쁘신데 더 또렷하게 하시려면 라인을 살짝 올리시거나 눈매교정정도? 하시면 될 것 같고 앞트임은 하지 마세요.

셩님 작성자 2019-06-15 (토) 22:05 4년전 신고 주소
감사합니다. 병원에서 같은 라인으로 부분절개 제안했는데 다른 병원도 가봐야겠어요
렛츠기잇 2019-06-18 (화) 20:32 4년전 신고 주소
지금도 눈ㅁ예쁘십니다.

셩님 작성자 2019-06-19 (수) 18:44 4년전 신고 주소
[@렛츠기잇] 감사합니다^^
치즈빙수 2019-06-18 (화) 21:31 4년전 신고 주소
아웃라인 굵게하시면 진짜잘어울릴거같아요
트임은필요없구요

셩님 작성자 2019-06-19 (수) 18:45 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 제가 자연스러우면서 또렷한 눈매를 원했는데 그러려면 이마거상? 눈썹당김술이 가장 좋다고 하시더라고요ㅠㅜ
아롤다롱 2019-06-19 (수) 18:16 4년전 신고 주소
제가 보기엔 눈 윗부분은 지방이 없기 때문에 안구 모양그대로 불룩하게 보이는 것 같아요. 그리고 지금 눈도 이뻐요

셩님 작성자 2019-06-19 (수) 18:45 4년전 신고 주소
[@아롤다롱] 감사합니다^^
희대 2019-06-22 (토) 22:01 4년전 신고 주소
지금눈도 이쁘세요 ㅎㅎㅎㅎ
dbswjd**** 2019-07-11 (목) 14:38 4년전 신고 주소
앞트임만 하셔도 답답한 느낌 사라지실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi