• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝연골 생각중입니다.

한대김 2019-06-14 (금) 23:04 4년전 762

코끝연골묶기 검색하다가 압구정 ㅅㅇ ㅎㅅㅎ원장님의 블로그를 보고 신뢰가 가서 한 번 상담받아보려고 합니다.
ㄹㅋ랑 ㅅㅇ성형외과 두군데 생각중인데, 코끝 연골묶는거로 수술하게되면 자연스럽게 조금 올라갈 수 있을까요?

사실 콧대는 높아도 상관이없지만 화살코가 고민입니다. 웃을때 코 끝이 밑으로 쳐지는게 싫어서요 ㅠㅠ
아예 반듯한 코는 싫고 조금이라도 개선되었으면 하는 마음에 연골만 묶을까 생각중이여요.
괜찮을까요?

2,261,330
720,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으아악 2019-06-17 (월) 16:49 4년전 신고 주소
저도 웃을때 코가 마녀코같이 생겨서 찾아보다가
Smiling tip 교정 (비중격내림근) 을 제거하는 수술을 추천받았는데요
부작용들은 검색해보니 있더라구요 고민되시면 찾아보셔서 하시는거 추천드립니다
치즈빙수 2019-06-18 (화) 21:32 4년전 신고 주소
매부리가있어서 연골묶기로
많이바뀌진않을거같아요 병원은잘정하셨어요!!
추운거북 2019-06-20 (목) 11:31 4년전 신고 주소
상담받아보니 연골묶기가 적합한 코가 있고 아닌코가 있어요. 하고싶다고 다 되는 게 아니고, 또 연골묶기는 수술의 일환이지 그거 하나한다고 드라마틱하게 달라지는게 아니라고 하시더라구요. 한군데 가보시지마시고 코전문 여러군데 돌아보세요~
미들턴 2019-06-21 (금) 10:07 4년전 신고 주소
요즘 눈코가 간단한 것 같지만 제일 어려운게 눈과 코라고 합니다. 연골묶기는 더더욱 신중하셔야 합니다.
매일매일 코는 일상과 관련이 있으니 잘 알아보시고 선택하세요~
룰렛 2019-06-30 (일) 14:03 4년전 신고 주소
진짜 저도 코하고 싶은데 코가 제일 어렵다고 하는게 슬프네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi