• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

헤어라인 문신하신분 계실까요? 제 이마좀 봐주심..

맨디김 2019-06-14 (금) 02:06 4년전 1662

이마가 갈수록 엠자가 되가지공...머리숱은 보통인데...
거의 옆으로 남기는 앞머리를 평생 가지고 있는거 같아요..한번쯤 저도 앞머리꺼지 확다 묶고 싶어서...
헤어라인 반영구하면 어떨까 생각하고 있는데요..
눈썹처럼 만만한 반영구 맞을까요?...
괜히 했다가 후회할까요?....
그리고 혹시 추천하신다면 시술은 어디가 좋을까요?...
그냥 최대한 자연스럽게 조금만 개선했으면 하는데요...아무리 이뻐도 과하게 티나는간 좀 별로라...
그럼 성예사 회원님들의 소중한 댓글 기다릴께요...
감사합니다

2,128,353
2,152,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
세이지니 2019-06-14 (금) 10:32 4년전 신고 주소
잔머리 컷, 페이스라인 컷으로 커버하는 거 봤어요.
반영구 아무래도 티가 나긴 할텐데,,,
갈 수 있는 거리에 있는 샵들 검색해서
헤어라인 반영구 사진 에프터 많이 찾아보시고 추구하는 스타일이 통하는 시술자에게 받으세오.
좋은 곳이라 해도 본인이 원하는 방향과 맞지 않으면 불만족할테니까용ㅠㅠ
지긋지긋 2019-06-14 (금) 13:34 4년전 신고 주소
헤어라인 반영구는 머릿기름+샴푸질 때문에 빨리 흐릿해지고 지워져요!
위에분 말처럼 미용실가셔서 잔머리 커트를 하시고
M자 깊게들어가는 부분은 요즘은 화장품으로 머리 속 채우는 그런거 많이 있더라구요! 반영구보다 자연스럽고 나을거같아요
그리고 사실 그렇게 신경 많이 쓰실정도로 이상하다거나 하지 않아요
컷트먼저 해보시고 난 후에 결정하셔도 될 것 같아요 ㅎㅎ

맨디김 작성자 2019-06-15 (토) 13:08 4년전 신고 주소
[@지긋지긋] 지워지면서 색깔도 변하는거죠?.
살짝만 할라구랬는데...아 고민되네요
요니vlvl 2019-06-17 (월) 03:46 4년전 신고 주소
반영구가 나중에 티 많이 난다고 하더라구요 ㅜㅜ
냥이펀치 2019-06-17 (월) 14:15 4년전 신고 주소
헤어라인 수술 흉진다고 들었던것 같아요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 2019-06-18 (화) 21:34 4년전 신고 주소
안하셔도될거같은데요..저도저런데
메이크업으로가리고있어요
IIlllllIII… 2019-06-19 (수) 11:36 4년전 신고 주소
반영구 시술 했었는데 제 주변 원장님들 다 헤어라인은 비추하셨어요
찐찐00000 2019-06-23 (일) 08:42 4년전 신고 주소
헤어라인 문신 절때하지 마세요 나중되도 안지워지고 펫으로 그은거 같은 느낌이 강해요 ㅠ
레이나비 2019-07-05 (금) 18:21 4년전 신고 주소
얼핏보면 자연스러워보이지만..실제로 샴프질시작하면 흐릿흐릿하게 지워지면서..별루더라구요.
아프기도 아팠는데.차라리 귀찮기는 하지만 쉐도우등으로 자연스럽게 하는게 좋아요.
danielll 2019-10-06 (일) 05:27 4년전 신고 주소
인스타에 헤어라인 왁싱 치시고 여기저기 보시고 취향맞는데 ㄱ하세영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi