• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리가 심한편인데 솔직한조언 부탁드립니다!

lsg58531 2019-06-12 (수) 17:28 4년전 464

남자입니다. 매부리랑 복코 수술 생각중입니다. 아무래도 하는게 낫겠죠?
사진을 찍을때도 항상 코만 신경쓰여보이고 옛날부터 코가 컴플렉스입니다....
콧대도 낮고 코끝도 없고. 저보다 못생긴 코는 없는것같아요.ㅋㅋ
솔직한 조언 환영입니다 ㅠㅠ

1,766,356
1,211,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
디텔 2019-06-12 (수) 21:09 4년전 신고 주소
글쎄요  컴플렉스란건 본인에게는 큰거지만 남이볼땐 딱히 그다지 큰게 아니라서요  그리고 남자들은 술먹고 가끔주먹도? ㅎ;; 그러기땜에  손대면 뼈가 약해져서 불안할듯해요 ^^;
저아는 남자분 ㄷㅌㅈ 에서 깍았는데  아주 살짝 깍고 깍아낸뼈로 파인곳  채웠느데  가족들도 잘모를정도로 자연스럽게 됐어요  참고하세요
안윤안윤 2019-06-13 (목) 10:07 4년전 신고 주소
메부리가 심하지 않아서 굳이 안 해도 댈거같아요
알타이르 2019-06-13 (목) 12:35 4년전 신고 주소
본인의 컴플렉스가 사라져 자신감을 얻고 본인을 더 사랑할 수 있게 된다면 수술하시는 것도 좋다고 생각해요!
성형은 결국 자기만족이니까요.
치즈빙수 2019-06-13 (목) 18:36 4년전 신고 주소
깎기만하시면될거같아요 실리콘
안넣고 무보형물로 수술하세용
호두나무우 2019-06-14 (금) 19:23 4년전 신고 주소
보형물은 안넣으셨으면 좋겠네요 ㅠ
다롱 2019-06-15 (토) 00:54 4년전 신고 주소
복코인지는 앞모습이 아니라 잘 모르겠지만
메부리라 티가 안나는 거지 콧대는 충분하신 것 같아요.
복코나 콧대 건들지 마시고 메부리만 다듬으시면 코 이뻐지실듯
ㄱㄹㅅ 2019-06-18 (화) 16:44 4년전 신고 주소
콧대 코끝 건드리고 보형물 넣는 것 절대절대 말리고 싶어요ㅠㅠㅠ
뮤무 2019-06-19 (수) 13:22 4년전 신고 주소
옆 모습 남자답고 멋지세요~
보형물은 신중히 생각해보셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
하하콜 2019-06-26 (수) 20:56 4년전 신고 주소
보형물은 신중해야 한다고 하더라구요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi