• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽

마카롱77 2019-06-12 (수) 00:56 4년전 747

제가 턱이 일자턱? 이기도 하고 좀긴편이라 앞턱수술을 하고싶은데 하면 효과볼수있을까요??ㅜㅜ 너무 무섭기도하고 살처질까봐 너무 고민돼요ㅜㅠ 앞턱수술하면 달라질수있을까여ㅜㅜㅠ 수술말고는 턱길이가 짧아지거나갸름해질순없겠죠?ㅜㅜ

1,826,151
1,787,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼰대가르송 2019-06-12 (수) 12:31 4년전 신고 주소
하면 효과있으실꺼같은데 안해도 굳이 모나지 않은 얼굴형같아요ㅠ 앞턱수술하면 부작용많으니까 잘알아보시고 결정하세요~
치즈빙수 2019-06-13 (목) 18:39 4년전 신고 주소
이미 갸름하셔서 큰효과는없을거같아요
완전 인형라인병원에서 뾰족하게하는거아니면..
사랑이밤 2019-06-16 (일) 20:33 4년전 신고 주소
윤곽할 정도의 얼굴형은 아닌 것 같아요! 위험한 수술이니까 정말 신중하게 생각해야 해요ㅠㅠ 저라면 안할 것 같아요.
나쁜병원은가 2019-06-18 (화) 03:25 4년전 신고 주소
안하셔도 충분히 이쁘세요
미르냐앙 2019-06-24 (월) 12:27 4년전 신고 주소
안하셔도 될것 같아요~
규귤 2019-06-25 (화) 17:38 4년전 신고 주소
굳이 안하셔도될거같아요~~
느녀 2019-07-05 (금) 03:37 4년전 신고 주소
이미하셨다는줄.....이렇게 쌩으로 찍어도 이 얼굴형이면 진짜 축복받은 거같습니다..진짜요...충분해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi