• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코좀 봐주세요 부탁드려요

할로우 2019-06-11 (화) 10:00 4년전 393

저 코하고싶은데 매부리를 깎고 코끝을 올릴지 콧대만 할지.. 하 어떻게 해야할지 고민중입니다!!
여러분들이라면 어떻게 하실거같으세요?

2,427,496
2,403,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
문송송 2019-06-11 (화) 11:10 4년전 신고 주소
옆모습이 저랑 비슷하신데, 저도 매부리깍고 콧대,코끝 같이 할려구요..! 다만 전 앞모습도 복코라서 콧볼축소 같이 들어가요:) 자기에게 어울리는게 좋지만 코때문에 스트레스 받아서 전 좀 더 높여요!

Lesgetit 작성자 2019-06-11 (화) 13:59 4년전 신고 주소
[@문송송] 실리콘 쓰세여? 부작용 걱정되서요 ㅠ
신중 2019-06-11 (화) 21:15 4년전 신고 주소
저라면 콧대만 할꺼같아요 자가진피로요
그리고 신중하게 코성형 결정하세요 정말로 !
치즈빙수 2019-06-13 (목) 18:39 4년전 신고 주소
코끝올리셔야될거같아요
저도 저정도에서깎고연골넣었는데
많이처졌어요..

Lesgetit 작성자 2019-06-14 (금) 19:03 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 깎으면 쳐진다는건가요? 아 쳐지면 안되는데 아쉽네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi