• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

기증진피 더 흡수될까요?ㅠㅠ

Kinkk 2019-06-10 (월) 18:23 4년전 2110

6개월차고 기증진피로 미간 파인부분만 살짝 했는데..코끝은 늑연골로 했구요.. 원랜 많이 더 미간쪽이 높았었는데 많이 라인이 예뻐졌는데 여기서 더될까봐 걱정입니다 ㅠㅠ 생착됐는지 확인하는 법은 없을까요? 요즘 피곤할때 눈커풀 떨리듯이 미간쪽이 떨릴때가 있는데 왜그러는지..

418,467
1,616,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찡찡이88 2019-06-11 (화) 17:26 4년전 신고 주소
미간은 언제부터 내려가셨나요? 전 2주찬데 아직 미간이 높아서요.  조금만 더 빠졌으면 좋겠는데...

흐미흠냐 2021-04-30 (금) 21:46 2년전 신고 주소
[@찡찡이88] 어 저두 지금 2주차인데 미간이랑 코끝이 너무 높아서 걱정이에요ㅜㅜ 언제쯤 내려가셨어요?? ㅜㅜㅜ
신중 2019-06-11 (화) 21:25 4년전 신고 주소
사람마다 진피흡수, 생착정도도 다  달라서 확실하게 말할수 있는 부분은 아닌거 같아요 시간을 두고 1년까지 지켜보세요!
꼴쏠이 2019-06-13 (목) 17:15 4년전 신고 주소
눈 파르르 떨리는건 피로 때문일거같아요!
치즈빙수 2019-06-13 (목) 18:40 4년전 신고 주소
코진짜 이쁘네요..더이상 안빠질거에요
눈떨리는건 별개네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi