• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 해야할까요??

짱여신 2019-06-09 (일) 23:57 4년전 569

피부 엄청 얇고 작고 낮은코에요
계속 고민중인데 필러로 할까요 수술로 할까요
수술은 이번주에요 ㅜㅜ 하 너무 고민되서 미치겠어요
이게 작은 수술도 아니고 큰스술이라서요
첫수술이라 더 신중하게 되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

473,495
2,007,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호치 2019-06-10 (월) 17:09 4년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 굳이 하시겠다 하시면 코끝만 하시는 거 추천드려요
콧대는 피부가 얇으시다 하시고 제가 볼땐 낮아보이지 않아서 안하셔도 될 것 같아요
탄방결사단 2019-06-12 (수) 03:27 4년전 신고 주소
코 하나도 안낮아보이는데요..ㅠㅠ
치즈빙수 2019-06-13 (목) 18:41 4년전 신고 주소
높은코같아요 손댈필요아예없어보여요
수술하지마세요
지긋지긋 2019-06-14 (금) 13:50 4년전 신고 주소
잉 너무 예쁜데요 ㅎㅎㅎ수술해서 그렇게들 되려고하는데 왜 고민하세요 ㅎㅎㅎ
피부가 얇으면 2년 넘어가면 실리콘비침현상 나타갈 가능성이 높아요ㅠㅠ
코제거 목록가서 제거하려고하는 사람들이 하는 고민을 보시면 지금 고민 달아날거에요ㅜㅜ
부러운코에요 고민하지 말고 사세요 ㅎㅎ
호두나무우 2019-06-14 (금) 19:24 4년전 신고 주소
안해도될거같아요 ㅠ 해도 나중에 빼고싶은날이 올거예요 ㅠ
양두 2019-06-17 (월) 16:33 4년전 신고 주소
이미 하신 코인줄,, 너무 예쁘세여!
수술 하지 마세용
ㄱㄹㅅ 2019-06-18 (화) 16:46 4년전 신고 주소
지금 코 너무너무 예쁜데요ㅠㅠ진짜 절대 하지마세요ㅠㅠㅠ성예사에 코 제거 글이 왜 그렇게 많이 올라오겠어요ㅠㅠㅠ저도 코수술 한 뒤 하루도 맘 편한 날이 없어요ㅠㅠㅠ그냥 후회뿐입니다ㅠㅠㅠ충분히 예쁘세요ㅎㅎ
뮤무 2019-06-19 (수) 12:46 4년전 신고 주소
객관적으로 예쁜 코 같네요
화장으로 충분히 커버 되실 것 같아요
수술은 진짜 하지마세여ㅠㅠ
이상이상해씨 2019-06-26 (수) 23:04 4년전 신고 주소
하지마세요 코가 젤위험한 수술이래요
까아꿍 2019-09-03 (화) 17:20 4년전 신고 주소
충분히 예쁘십니다 왜 하려는지 잘 모르겠어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi