• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하려는데 봐주세요...!

크크크 2019-06-07 (금) 23:35 4년전 422
옆모습이고요

<옆모습이고요>

정면이에요 ㅠㅠㅠ 복코..?인가요

<정면이에요 ㅠㅠㅠ 복코..?인가요 >

이건 아래로? 찍은 모습입니다.

<이건 아래로? 찍은 모습입니다.>

블랙헤드는 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 눈조심하세요

콧볼 넓은게 컴플렉스여서 콧볼축소 상담받으러 갔는데 코끝성형도 권하시더라구요.

코 길이가짧아서 하면 길어보이는데 효과가 있을거라며, 비중격이 짧아서 귀연골로 해야된다고 하셨습니다..

보시다시피 콧구멍 모양도 짝짝이구용..ㅠㅠ

콧대는 제가 실리콘도 싫고 콧대욕심없어서 하기싫다니까 선생님도 굳이 권유안하셨어요..!

일단 혹해서 해볼까하는데 부작용이 있을까봐 걱정되서요 ㅠㅠ 회원님들 객관적인 의견 부탁드릴게용..!!

710,462
1,768,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍키공듀 2019-06-08 (토) 03:32 4년전 신고 주소
코끝 살짝 하면 예쁠 것 같아요!
dodopipi 2019-06-09 (일) 16:51 4년전 신고 주소
저도 콧구멍 짝짝이구요 수술하면 콧구멍 더 커져서 더 부각되보입니다. 저역시 윗분처럼 안건드리는 것에 추천입니다
Kinkk 2019-06-09 (일) 17:39 4년전 신고 주소
진짜 정말 너무 컴플렉스라면 하시는걸 추천하는데
왠만하면..
별이별이 2019-06-09 (일) 21:21 4년전 신고 주소
하지마세요.후회합니다.저처럼
치즈빙수 2019-06-13 (목) 20:35 4년전 신고 주소
콧볼만할거같아요 콧대는요새
필러로도 보완되더라구요
된다1 2019-08-01 (목) 00:44 4년전 신고 주소
혹시라도 하시게된다면 아시는거처럼 코가 약간 짧은코라 들창코도 전문적으로 잘하는 곳에서 하세요  안그럼 콧대만 높아지고 구축온것처럼 이상해지는 경우도 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi