• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈인데 한쪽만 수술하는게 좋을까요?

skawjd**** 2019-06-06 (목) 18:07 4년전 493

저는 제눈이 좋지만 눈을 게슴츠레 떳을때 짝눈이 도드라지는게 속상합니다ㅠㅠ
어떻게 생각드시나요  한쪽 안검하수 수술을 하면 괜찮을까요?
혹시 한쪽안검하수 잘하는곳 아시는분 계신가요?ㅜㅜㅜㅜ도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

1,416,843
1,514,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
곱스리 2019-06-06 (목) 20:48 4년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 전혀 짝눈같아 보이지 않아요
굳이 안검하수 하셔야 할 눈도 아닌 것 같구요
지금도 충분히 이쁘심

뚜삼 2019-06-06 (목) 20:59 4년전 신고 주소
[@곱스리] 저도 동감합니다
충분히 예쁘십니다 하지마세요
JaneEyre17… 2019-06-06 (목) 21:18 4년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘세요
하지마셔요~
Oh렌지 2019-06-08 (토) 00:30 4년전 신고 주소
이마, 눈썹 힘으로 뜨는게 아니면 수술안하셔도 돼요
피카소 2019-06-08 (토) 15:50 4년전 신고 주소
제가 보기에도 괜찮아보여요
그마안 2019-06-10 (월) 20:33 4년전 신고 주소
저도 짝눈이라 고민중이네요.
한쪽만 하라는 곳도 있고 같이 하라고 권하신 곳도 있네요
녹스 2019-06-11 (화) 14:20 4년전 신고 주소
눈매교정 함부로 하는 게 아니더라구요 ㅠㅠ 심사숙고 하세요! 그리고 눈 앞머리도 예쁘세요
신중 2019-06-11 (화) 22:12 4년전 신고 주소
별로 짝눈처럼 안보여요 하지마세요.
치즈빙수 2019-06-13 (목) 20:36 4년전 신고 주소
짝눈인거 잘모르겠어요 수술안하시는게좋을거같아요
이뻐요
요니vlvl 2019-06-17 (월) 03:57 4년전 신고 주소
충분히 괜찮아요 ㅠㅠㅠ
진짜 짝눈을 못보셨군요
뮤무 2019-06-19 (수) 12:48 4년전 신고 주소
진짜 지금도 충분히 예쁘세요ㅠㅠㅠ
위휴 2021-03-28 (일) 19:22 3년전 신고 주소
지금도 충분히 이뻐요 저는 한쪽이 완전 처진짝눈이라ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi