• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈코하면 괜찮을까요

화루님 2019-06-05 (수) 20:58 4년전 441

일단 코가 복코라 상당히 콤플렉스입니다 ㅠㅠ 사진찍어도 코밖에 안보여서 사진 잘 안찍어요 이번에 이미지도 개선하고 잘생겨지고싶어서 10월달쯤에 성형할라하는데 눈코만하면 잘될까요? 눈은 눈매교정 생각중입니다.

2,185,487
2,123,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냥냥이펀치 2019-06-05 (수) 23:41 4년전 신고 주소
일단 코먼저하세요, 구렛나루 자르시구요. 머리색도 톤다운 하심 될듯요!^^
신중 2019-06-11 (화) 22:22 4년전 신고 주소
성형은 신중하게 결정하세요 성형하고나서 모태보다 못한 얼굴이 될수 있으니까요 !
눈라인은 두껍게 절대 노노 얇게 하시면 좋을꺼같아요
코는 저라면 욕심안내고 콧대랑 콧볼축소만 할꺼같아요
콧대는 자가진피로 ! 코끝은 잘못건들면 답없거든요 ..
치즈빙수 2019-06-13 (목) 20:37 4년전 신고 주소
눈코만하셔도 인상바뀌실거에요
그리고 머리는흑발이좋을듯

화루님 작성자 2019-06-14 (금) 18:07 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 눈은 속쌍으로 얇게 눈매교정만하면 될까요?
호두나무우 2019-06-14 (금) 19:25 4년전 신고 주소
눈매교정은 부작용생기는경우가 있어서 잘알아보고 하세요 ㅠ
렛츠기잇 2019-06-18 (화) 20:36 4년전 신고 주소
눈매교정만 하면 될듯해요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi